Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Длинные юбки, короткие юбки или брюки? Мнение первое

Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.

Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.

Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду.

Дальше много текста, осторожнее!!!

Итак, с чем носить норковую шубу? С какими вещами ее нужно сочетать, чтобы выглядеть одетой со вкусом? 

Короткая норковая шуба

Короткая норковая шуба будет отлично сочетаться с ботфортами на каблуке или с высокими сапогам на платформе. Это может быть как кожаная, так и замшевая обувь, однако замша смотрится более изящно. 

alt

Облегающая короткая юбка-шотландка

Юбка в клетку выше колена облегающего силуэта требует очень аккуратно оформлять верх. Откажитесь от чрезмерно открытых топов, обнажающих область декольте, или моделей с броскими принтами, которые могут отвлекать внимание от красивой юбки, диссонируя с ней по стилю. Если у вас фигура и рост не супермодели, стоит отказаться от кроп-топов – моделей маек, футболок и свитеров с открытым животом. Вы нарушите естественные пропорции тела, поэтому, выбирая короткую клетчатую юбку, лучше остановиться на верхе нормальной длины.

Пеструю яркую юбку можно сочетать с однотонным топом и рубашкой, главное, чтобы не было в образе больше одной пестрой вещи. Обратите внимание, что в этом году модно носить юбки с кофтами. Некоторые дизайнеры представили на своих моделях, как можно заправлять трикотажную кофту в юбку, другие же показали, как модно сочетать длинную кофту с юбкой.

Модные юбки в полоску

Одни из самых модных юбок в этом году – это юбки в полоску. Полоска вообще очень модная в этом сезоне. Причем актуальна не только горизонтальная полоска, но и вертикальная полоска.

Джинсовая юбка-солнце и мини юбка

Предлагаем вашему вниманию 10 вариантов луков с джинсовой юбкой-солнце (как короткой, так и длины миди):

1. короткая юбка-солнце + топ +  легкий кардиган (однотонный либо с принтом). Дополнить образ можно стильным ремнем и босножками на танкетке

2. юбка-солнце до колена + майка-алкоголичка + сандалии-гладиаторы + вместительная сумка-мешок

3. короткая/миди юбка + темный топ +  яркие босоножки (малиновые, красные, зеленые)

Новая свеча с диной юбкой, устанавливается на двух литровые моторы Мазда 3 с 2006 года выпуска.

По стилю модель может быть совершенно разной: деловой, расклешенной, легкомысленной или строгой. Хотите вы этого или нет, но юбка будет привлекать внимание к вашим коленям. Красивыми ножками будут восхищаться и завидовать их обладательнице, а кривоватые непременно будут подвергнуты обсуждению или осуждению.

Юбка до середины бедер

К шотландке изящного кроя подойдут туфли лодочки, туфли с ремешком перемычкой, ботильоны на каблуке, полусапожки и сапоги, мягко облегающие ногу. С юбкой более свободного кроя могут сочетаться лоферы, туфли на устойчивом каблуке, ботинки или сапоги на каблуке или без него.

Юбка годе

Юбка годе – это комбинация юбки карандаш с расклешенной юбкой. Сверху она облегает фигуру, а книзу расширяется, с помощью клиньев. Она может быть с завышенной или заниженной талией или иметь ассиметричный крой. Юбка годе подходит всем женщинам, независимо от типа фигуры.

С шотландкой такого фасона прекрасно сочетаются однотонные блузы, кофточки с декольте и гольфы. В холодную погоду к юбке годе подойдет свитер крупной вязки или кардиган. Из верхней одежды подойдет укороченный жакет, короткий плащ, полушубок, недлинное пальто. Следите, чтобы все детали вашего образа были выдержаны в одной цветовой гамме.

1. Допустим, у вас пышные бёдра, и вы хотите носить облегающую юбку. Такая юбка, безусловно, подчеркнёт ваши изгибы, но она также визуально сделает вас ниже, приземистее. Для того, чтобы создать симметрию и добиться баланса, следует добавить объём в верхнюю часть тела (подобрав, например, топ/блузу с рюшами, оборками).
2. Если у вас широкие плечи, и вы хотите это подчеркнуть, можете надеть открытый топ, но убедитесь при этом, что не забыли сбалансировать образ с помощью расклешённых брюк или расширяющихся книзу юбок.
3. Эти советы применимы к каждой женщине, независимо от типа её фигуры. Если вы выбираете юбку-баллон, пытайтесь визуально уравновесить её правильно подобранным верхом. Если вы обладательница большой груди, носите однотонный тёмный верх простого кроя, а юбка-баллон сбалансирует тяжёлый верх.
4. Если природа наградила вас пышными бёдрами, вместе с юбкой носите топ в светлых тонах со сложными деталями. Если подойти к делу рационально, вы сможете носить всё, что душе угодно, главное – это всегда помнить о пропорциональности!

Основные противоречия


1. Вы можете столкнуться с противоречиями, если станете сравнивать рекомендации для вертикального и горизонтального типа фигуры. Например, вы обладательница фигуры треугольник, но у вас короткий торс. Принципы, касающиеся одежды для фигуры треугольник, не рекомендуют вам носить длинные топы, так как они могут визуально ещё больше увеличить бёдра. Но тем, у кого короткий торс, рекомендуют носить подобный топы, чтобы создать иллюзию более пропорционального торса. Как же поступать в такой ситуации?
На самом деле ответ прост. Носите длинные топы, но подберите пару ярких массивных серёжек, чтобы отвлечь внимание от бёдер к лицу.
2. Если вы обладательница фигуры круг, но при этом у вас длинный торс и короткие ноги, не спешите отчаиваться. Укороченные жакеты, конечно, делают торс шире. Но их ведь можно носить с расклешёнными джинсами, а это значительно сбалансирует силуэт.

Michael Kors считает, что джинсовые варианты в этом году стоит носить только с белыми рубашками. Не забываем про игру контрастов. Так, гипюровую или кружевную модель лучше будет сочетать с грубоватым свитером, можно даже предпочесть модель оверсайз. Или обойтись более простым и милым свитшотом с необычным рисунком. И обязательно ботильоны на ноги.

Теперь вы в курсе того, с чем носить юбку клеш в повседневности в 2016 году, чтобы выглядеть стильно и актуально в любой ситуации. И не забудьте любой комплект дополнить шубой, и неважно из искусственного или натурального меха она будет выполнена. Она станет прекрасным завершением комплекта зимой.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Юбка карандашЮбка-карандаш – неподвластный ни капризам моды, ни времени предмет женского гардероба. Это самая настоящая палочка-выручалочка, которая будет смотреться эффектно как в составе строгого делового костюма, так и в соблазнительном вечернем наряде.

Видео-подробности о классической юбке


С чем Носить Пиджак: 50 Модных Look Образов

Надеюсь мой пост поможет и тебе выбрать один или даже несколько вариантов ношения пиджака, и ты больше никогда не будешь ломать голову над вопросом с чем носить пиджак.

Совсем недавно моя сестренка (а она у меня еще та модница) столкнулась с такой проблемой — не знала с чем носить пиджак, который купила совсем недавно. Долго не думая, я решила ей в этом вопросе помочь, и сделала пост с одноименным названием «С чем носить пиджак?» или «С чем одеть пиджак?».


Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:


Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.

Раздел: Телепроекты


29.03.2015


Какие брюки стоит носить женщинам с лишним весом? Разбираемся вместе с Александром Васильевым Подробнее »


Комментарии к статье Короткая или длинная юбка:
loading...
Загрузка...


2015-2016