Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Секс через "нехочу" или как уломать девушку. | Ева.Ру

Надо отдать должное природе – она почти всё предусмотрела. Например, некоторым выпуклостям мужского тела у женщин соответствует вогнутость. Если бы и всё остальное в них так же соответствовало ожиданиям, им бы вообще цены не было. И когда твоя природа требует немедленного всесокрушающего секса, бывает особенно обидно услышать что-нибудь типа «Нет… не сейчас». Ну почему?

Конечно, никто не спорит: женщина не всегда хочет того же, чего и ты. Это отличает её, например, от надувной резиновой куклы из секс-шопа, которая никогда тебе не возразит, но никогда ничего и не захочет.

Вполне возможно, что твоей живой реальной подруге сегодня не до тебя – её левой ноге захотелось перед сном почитать Пауло Коэльо. И при этом не мять причёску. Но есть ведь у неё и другие заинтересованные органы, кроме левой ноги? Твоя задача прислушаться к их зову. Тем более, что таких органов у неё не меньше дюжины, начиная со слуховых центров мозга и кончая тайной эрогенной зоной между третьим и четвёртым пальцами… той же самой левой ноги. Так что при правильном обращении, ей захочется заниматься сексом даже в захваченном террористами самолёте или в трюме тонущего корабля. Но мы начнём с более прозаических обстоятельств.

Однако на страницах модных журналов можно найти массу статей на тему того, как уговорить девушку переспать с тобой. В любом случае выбор есть, и он остается за человеком.

Вторая стадия - обратная первой. Выпивается пол стакана водки и доливается пивом. Далее - пока в стакане не будет только пиво. Вот теперь "медведь ушел" !

Совет: строго расчитывайте силы, а то можно быстро"уйти" еще до того, как "придет медведь"

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Она пытается ему что-то объяснить - как пройти на английском smile1.gif Я со стороны стою и смеюсь в душе - сам ни слова

Потом мне эта игра надоела и я ей говорю, что он дурачится, а просто решил с ней познакомиться таким способом. Она рассмеялась и сказала, что в принципе поняла, что что-то здесь не так..

Он по пути отпускает ей кучу комплиментов по ее внешности и предлагает пройти в кафешку, если она не очень спешит. Говорит, что тольско вернулся из Латинской Америки и хочет показать ей фотки оттуда.
Она некоторое время думает. Потом звонит, кажись, подружке и объясняет, что задержится.

Пункт 2. Стиль общения. Если на свете и существует какая-либо проблема или сложность, то именно вы с легкостью можете её решить сейчас, либо через некоторое время. И это нужно говорить со спокойным и уверенным лицом, иногда даже приятно добавить пафоса и эгоистичности. Т.е. вы все можете, вы все держите под контролем, вы - хозяин положения. Так нужно представлять себя девушке, правда это или нет, а кого этого волнует?

= Это позволит довести девушку до понимания, что вы - самый лучший парень из тех, кого она может встретить. А значит, ей нужно приложить максимум усилий, чтобы заполучить вас.

Пункт 3. Флирт и секс. Попроси и тебе будет даровано! В общении, переписке и действиях должен проглядываться флирт и намек на секс. Девушка должна видеть ваш интерес к ней и то желание, которое вы имеете. Однако, это не должно переходить рамки разумного и становится чем-то маниакальным. Комплиментов фигуре, ума, женственности, а также объятий будет достаточно для первого времени.

Повторюсь, смысла использовать эту фразу на первом свидании (на стадии привлечения) нет никакого. Эта фраза отлично сработает с вероятностью в 90%, может быть даже 95%. Но лишь на стадии глубокого раппорта.

Если вдруг по каким-то причинам ты считаешь, что эта фраза не сработает, это что-то непонятное, не используй ее ни в коем случае, она у тебя точно не сработает. Для всех остальных – пользуйтесь, заранее зная, что эта тема работает. И я тебе желаю поскорее на себе ощутить, какие изменения произойдут в вашем общении после использования этой микротехники.

Задача ее – перевести ваше общение в сексуальное русло, и как следствие помочь тебе соблазнить девушку. Ее не нужно использовать, как способ намекнуть девушке на секс, ее не нужно говорить волнующимся голосом и трясущимися руками, просто посмотри ей в глаза, легонько улыбнись и скажи: «Представь, как если бы мы с тобой прямо сейчас занимались сексом, в какой позе это было бы?».

Мммммммм

Дальнейшее развитие событий предусматривает то, что она тебе либо расскажет, либо не расскажет, в какой позе это было бы, причем практически всегда они рассказывают, но в любом случае, наша задача – чтобы девушка начала представлять, как вы с ней занимаетесь сексом. И эта фраза способна обойти ее сознательные фильтры и создать в ее воображении образ того, как вы занимаетесь сексом.

Что ж, я надеюсь, тебе уже не интересно, как развести девушку на секс, а интересно, как соблазнить девушку после этой фразы. Ты, скорее всего, подозреваешь, что она на тебя не наброситься после этого и это действительно так, задача «сексуального прохода в будущее» – это именно переключаться на сексуальный контекст.

Возбуждаем на свидании


как уговорить девушку на секс втроем

Уговаривать как-раз не нужно. Просто заботьтесь о ней, между вами должно быть доверие. Заинтересуйте ее собой.

Теперь давай разберёмся, что делать с теми красотками, у которых присутствуют всякие предрассудки по поводу этого вида секса, и они это даже не пробовали. Чаще всего девушки опасаются, что им причинят боль, но как преодолеть это предубеждение, ты уже знаешь. Ещё многие девушки могут считать, что от этого вида секса могут появиться негативные проявления для здоровья, например, геморрой. В этом случае расскажи девушке, что если заниматься аналом не больше раза в неделю, использовать специальную смазку, и если у парня не очень гигантский половой член, то вообще негативных последствий для её попки не возникнет, а будет исключительно польза, ведь идёт тренировка мышц попы. Ещё твоя партнёрша может решить, что практиковать анал негигиенично. Но до того как заниматься аналом, следует, чтобы девушка воспользовалась клизмой, тогда анал будет абсолютно чистым. Как ты убедился, все женские страхи без проблем преодолеваются. И сейчас ты вполне можешь без проблем уломать девушку на анальный секс.

P.S.

Есть аккаунт в соцсети?
(голосов:0)
Похожие статьи:
1270
  1. Вы были вместе в месте, в котором Ты планировал заняться с ней сексом, а она была холодна;
  2. Вы были в каком-нибудь приятном местечке, ты хотел поцеловать её или полапать (ух пошляк ???? )в каких-нибудь интимных местечках, но не знал готова ли она или нет и побоялся спугнуть её;
  3. Тебе просто интересно это узнать, чтобы знать, как действовать в будущем.

Сексуальное желание считается проявлением одного из самых важных инстинктов человека, именно поэтому у большинства парней вопрос секса стоит на первом месте. Необходимо разобраться, как правильно трахнуть девушку, чтобы получить удовольствие и доставить ей приятные ощущения.

Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на


Привет, друзья! Как донести до девушки то, что не неудобно или нельзя говорить прямо? В этой статье я расскажу, как намекнуть девушке на отношения, поцелуй, секс (и даже на минет).

как намекнуть девушке на секс

Как намекать парню на секс нежелательно

Используйте невербальные сигналы: долгий немигающий взгляд,  низкий голос с хрипотцой, мягкие прикосновения. Многим девушкам нравится, когда мужчины разглядывают их с ног до головы. Можно взять за руку, обнять и т.д. Если девушка одобряет эти действия - продолжайте. Если нет - поболтайте еще немного на отвлеченные темы.


Комментарии к статье Как девушку на секс уломать:
Загрузка...
loading...


2015-2016