Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Джинсы. Обзор моделей и советы по выбору.

  1. Крой.
  2. Посадка.
  3. Модель джинсов и особенности фигуры.
  4. Длина.
  5. Джинсы и обувь.
  6. Мода 2015.
  7. Выбор размера.

Сегодня дизайнеры предлагают широкий выбор фасонов и расцветок джинсов для женщин различной комплекции. Ассортимент моделей включает в себя как джинсы для повседневной носки, так и для более торжественных случаев.

Крой

Внешний вид джинсов и то, как они будут сидеть на фигуре, определяется их кроем. Покрой штанин джинсов может быть самый разнообразный, начиная от супер облегаемого по подобию леггинсов и заканчивая экстремально широкими брючинами по аналогии типу палаццо.

Скинни (Skinny)

 - Джинсы. Обзор моделей и советы по выбору.Плотно облегающие фигуру джинсы без намека на свободный или хотя бы прямой крой получили название скинни. Такие джинсы полностью повторяют контуры тела своей обладательницы, и если бы ни застежка и наличие карманов, то их можно было бы перепутать с леггинсами. Сужающиеся ближе к щиколотке скинни – отличный вариант для похода в клуб.

Узкие (Slimfit)

Фасоны мужских джинсов

Если вы можете двумя пальцами оттянуть ткань в районе бедра на 1-2 см, значит штаны вам подходят.

Талия (Waist)талия посадка джинсов

Штаны должны застегиваться без усилий. В то же время, они не должны свободно висеть на бедрах. Если эти условия соблюдены, и вы чувствуете себя комфортно – это ваш размер.

Знайте, что ваш размер не всегда является таковым. Это зависит от бренда. Потому что сегодняшние размеры одежды – это прихоть производителей. Таким образом, размер талии (waist)  34” может совершенно не соответствовать 34 дюймам, если вы измерите ее.

Не все размеры одного бренда и модели совершенно одинаковы!

«Medium rise» – самый распространенный тип посадки. Получил свою популярность благодаря своей универсальности. Джинсы со средней посадкой подойдут под любой тип фигуры, и фактически под любую одежду. Это идеальный выбор, как часть повседневного гардероба. Medium rise – выбор самодостаточных людей, которые спокойно относятся к скачкам моды. Средняя посадка
Что-то может быть модно сегодня, а завтра уже нет. А джинсы со средней посадкой – это эталон практичности моды.

Каталог мужских джинсов со средней посадкой

Ширину бедра или же upper thigh, измеряют на случай выяснения степени прилегания модели, насколько плотно или же наоборот свободно будет сидеть изделие. Значение ширины покажет каков тип силуэта классический regular, очень облегающие slim или же популярного облегающего кроя relaxed fit. Ширина бедер измеряется от пахового и до бокового шва, при этом параллельно поясу. При покупке учитывайте, что джинсы значительно легче разносятся и растянутся именно на уровне пояса, чем на бедрах.

Ширина в области колена

Джинсы по типу фигуры: casual и glam.

Почти каждую вещь можно легко приспособить по фигуре - это касается и джинсов.

Давайте начнет сначала с суперузких. В дневное время такие джинсы можно будет носить с обувью на плоской подошве и с топом. А также все это нужно дополнить аксессуарами - вид будет очень стильный.

0

голосов

https://www.ask4style.ru/clothes/romantic-style.html

Я предпочитаю романтический стиль в одежде

А как одеваетесь вы?

https://www.ask4style.ru/poll_cossial/img/romantic.jpg

5. Обладательницам роскошных бедер лучше отказаться от накладных карманов на попе; если они все-таки есть, то не должны быть слишком заметными. Лучше всего на таких женщинах смотрятся джинсы с низкой посадкой или джинсы свободного кроя темного цвета, сделанные из достаточно толстого денима, чтобы он лучше поддерживал попу.
Помните, что светлые джинсы, а также зауженные книзу или с высокой и средней посадкой сделают вас визуально толще.

6. Если вы пышечка, тогда первым делом обратите внимание на материал, из которого сделаны джинсы. Лучший выбор – мягкий, тонкий деним, который легко принимает нужную форму. Вам не нужны лишние перетяжки. Кроме того, вам стоит отказаться от слишком широких джинсов, в них вы будете выглядеть полнее. Вообще следует избегать крайностей. Что касается посадки, лучше всего выбрать среднюю. Так вы сможете создать более сглаженные формы.

Но советы на то они и советы, что не всегда работают. Вы можете взять их на заметку, но всегда стоит мерить то, что покупаешь. Главное правило неизменно – джинсы должны быть вашего размера.

Джинсы: casual и glam

Почти любую вещь можно приспособить для различных случаев жизни. Это касается и джинсов. Поэтому предлагаю краткий экскурс, как, нося одни и те же джинсы, можно выглядеть просто стильно или нарядно.

И начнем мы, пожалуй, с суперузких джинсов, которые известны в народе как «Skinny». Днем вы можете носить их с обувью на плоской подошве и с рубашкой или топом. Дополните подходящими аксессуарами, и вы будете выглядеть очень стильно. Чтобы трансформировать образ для выхода в свет, поменяйте обувь на сапоги со шпильками, наденьте нарядный топ и добавьте крупные украшения.

Джинсы фасона клеш от бедра отличаются очень широкими штанинами. Они идеально скроют полноту бедер, сделают силуэт элегантным и стройным. Такие брюки комбинируйте с шелковыми/шифоновыми блузами и простыми майками в обтяжку.


Можем идти в магазин.


В магазине, не тратим время зря, сразу же пропускаем модели, которые не подходят по цвету и сезону (если только не покупаем джинсы на будущее). Пробуем на ощупь ткань каждой пары – сминаем в руке. Если она очень легкая и тонкая, фактура не ощущается, мнется и не держит форму, то тоже игнорируем их. Как только рука нащупала нужное качество ткани, вытаскиваем модель и откладываем ее. То же самое проделываем со всеми остальными парами.


Теперь подробно изучаем джинсы, которые прошли наш «первичный тест на качество». Если точно знаем, какой фасон нужен, то смотрим на этикетку и избавляемся от неподходящих моделей. В противном случае, изучаем дальше выбранные модели. Джинсы должны быть симметричные, швы ровные, нитки не торчать (если это не «рваный» вариант), штанины не перекручиваться.


Смотрим на карманы, ширинку и швы – не покупаемся на "модные" заклепки, фермуары, стразы, камни, заплатки и принты. Заметив такие элементы, лучше сразу отложить их в сторону – кричащий и броский стиль может быть уместен для ночных клубов и то, не всегда. А мы выбираем джинсы «для жизни».

Если в джинсах присустсвует какая-то «фишка» (интересно скроен карман, потертости ткани, мятая фактура), то она должна быть максимум одна. Если будет все сразу, то это уже за гранью хорошего вкуса.


На строчки, контрастного к основному цвету такни цвета, тоже обращаем внимание. Не сказал бы, что это плохо, просто фиксируем для себя, что строчки именно такие и что мы осознанно делаем выбор в их пользу.


В любом случае, стараемся отдавать предпочтение наиболее традиционным, не «кричащим», спокойным моделям.


Если после такого отсева из кучи джинсов у вас осталось три-четыре пары, то можете считать, что вам повезло )). Пусть, нам повезло, тогда просим консультанта принести джинсы нашего размера (если вы точно знаете его), если не уверены, то просим принести три пары разного размера: предполагаемый размер, на размер больше и на размер меньше.


Идем в примерочную и мерим каждую пару в той обуви, в которой будем их носить. (Не забываем сразу же попросить обувную ложку, а то примерки могут затянуться надолго.)


Перед примеркой, обращаем внимание на фасон модели (если не сделали этого раньше, когда учитывали особенности вашего телосложения). Именно фасон определяет, как джинсы должны сидеть на вас. Глупо возмущаться, если взяли relaxed джинсы вашего размера, а они не сидят на вас «воблипку», ведь эта модель намерено сшита так, чтобы быть свободной. А еще глупее, мерить на четыре размера меньше, в надежде, что они все-таки будут узкими.


Примеряем, принесенные модели. Первым делом смотрим на то, как джинсы сидят на талии. Они не должны быть настолько свободными, чтобы требовать обязательного ношения ремня, который бы поддерживал их на желаемом уровне. Но и не столь узкими, чтобы невозможно было комфортно сесть на стул (верхняя пуговица не должна сильно давить на область живота). Джинсы не должны топорщиться, провисать, перекручиваться, висеть как тряпка, создавая размытый неопределенный силуэт. Не забываем про особенности выбора, в зависимости от параметров фигуры.


Если верхняя часть вас устроила, то смотрим на длину – если короткие/слишком длинные, просим модель того же размера талии, но большей/меньшей длины. Помним, что выбор оптимальной длины зависит не только от фасона, но и от высоты обуви. Если модель вам подошла и вам нравится, как она на вас сидит, не спешим покупать ее. Просим консультанта принести еще одну пару этого же размера. Дело в том, что все джинсы немного отличаются друг от друга, несмотря на то, что они одного производителя и одного размера. Мерим их и выбираем из двух вариантов лучший. Перед тем, как расплатиться, внимательно проверяем джинсы на наличие дефектов (пятен, потертостей, дырок), чтобы не купить бракованный товар.


Заключение


Ну, вот и все. Надеюсь, что руководство получилось полным, но в то же время понятным. Хоть материал вышел объемным, его не нужно запоминать полностью, главное - усвоить основные принципы, пользуясь которыми вы сможете, быстро вывести правила заново.


автор: Unreal_fake


На все продукты дается 100% гарантия результата.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Звезды предпочитают джинс

Немного о модных джинсах

Впервые эти брюки появились в Калифорнии, как рабочая одежда для матросов, которая пропускала воздух и не натирала ноги, и поначалу они были белого цвета. Но кто знал, что именно это изобретение Лейба Страусса (впоследствии сменившего имя на Ливай), станет хитом мировой моды и принесёт множество денег своему обладателю. Долгое время они считались рабочей одеждой и стоили недорого, но массовая популярность сделала своё дело и сегодня без джинсов невозможно представить себе гардероб современной модницы.


Выбирая джинсы необходимо ориентироваться в разнообразии моделей. Джинсы делятся по степени прилегания от пояса до колена, от колена до низа, по посадке пояса, по крою бедра, по тому, какая застежка.

Модели джинсОбтягивающие (Slim fit). Узкие по бедрам. Эти джинсы обтянут все выпуклости фигуры как вторая кожа, подчеркивают все достоинства и… недостатки. Зауженные книзу, предназначены скорее для женщин. Так называемый “французский крой” Для них используют эластичную джинсовую ткань. Но мода заставляет по – немногу мужчин так же облачиться в обтягивающие штаны.


Как правильно выбрать женские джинсы по фигуреВ вопросе, как правильно выбрать женские джинсы по фигуре, важное значение имеет фасон и детали, которых многие женщины оставляют незамеченными. Производители не могут учесть все параметры соотношения талии и бедер, поэтому ищут компромиссные решения. Первое, на что следует обратить внимание, это, конечно же, размер. Никогда не нужно пытаться влезть в джинсы на размер меньше (такая уловка вовсе не сделает бедра и талию меньше, напротив, еще больше подчеркнет несовершенства).


Комментарии к статье Низкая посадка на джинсах:
loading...
Загрузка...


2015-2016