Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Возможен ли секс на первом свидании?

Возможен ли секс на первом свидании?

По оценкам американского журнала Sexuality Research & Social Policy, сегодня уже треть женщин не исключают для себя возможности секса во время дебютной встречи с мужчиной. А есть еще и целые группы девушек с повышенной тягой к приключениям. В общей массе участниц опроса на сервисе знакомств Mamba.ru 80% сообщили, что у них уже случался контакт прямо на первом свидании. Как объясняют авторы исследования, такая раскрепощенность стала возможна как раз благодаря интернету: девушки успевают получить достаточно информации посредством онлайн-общения и при личной встрече уже готовы на многое. Можно также предположить: если уж девушка явилась на сайт знакомств, значит, она чего-то ищет.

80% барышень, хотя бы однажды согласившихся на полноценный телесный контакт на первом же свидании, признались, что никаких средств предохранения при этом не использовалось.

В случае с изначально заинтересованной девушкой очень полезно представить, что вы знакомы с ней долгое время. Это работает. 

Иногда девушка даже сама дает тебе намеки на то, чтобы ты действовал быстрее и смелее. Например, она может сказать: «А тебя не пугает то, что у меня есть парень?» и тут же добавить: «Не стена – подвинется, да?». Это означает, что она дает тебе зеленый свет (просто хочет, чтобы ты соблюдал необходимую конфиденциальность в будущем). 

В общем, твой глаз должен быть алмазом и замечать любые проявления ее заинтересованности. 

Пользуйся моментом! 

В моей практике неоднократно бывали случаи, когда в день первого свидания была плохая погода, и мне удавалось пригласить девушку сразу к себе домой. Причем, это было долгожданное первое свидание, поскольку мы оба с ней были заняты. И оба понимали, что если сегодня не встретимся, то увидимся еще не скоро. Таким образом, ей не оставалось ничего большего, кроме как согласиться прийти ко мне в гости и «покурить кальян». 

Секс на первом свидании к расставанию?

Хотите страшную правду? Если мужчина бросил вас после того, как у вас был секс, то он бы в любом случае это сделал.

Петр, 35: «У меня 4 старших сестры, и все считают, что секс на первом свидании — гарантия того, что мужчина не захочет продолжать отношения. Но причина-то не в этом. И у меня была ситуация, когда после половых отношений на первом свидании я прекращал общение с женщиной, но объяснялось это иначе: она мне нравилась в степени, достаточной для того, чтобы заняться с ней сексом, но недостаточной, чтобы эта связь стала постоянной».

Егор, 25: «Если у меня случился секс с девушкой, с которой я только что познакомился, и если потом я не хочу с ней встречаться, это не из-за поспешных половых отношений. Я просто в принципе не собирался с ней встречаться».

Мужчина старой закалки

Что делать потом?

Очень важно, как вы поведете себя после секса. Не нужно ждать любовных признаний и определенности от мужчины. Отключите режим ожидания в своем мозгу и переключитесь на другие интересы в вашей жизни. Проявляет парень активность, настаивает на продолжении отношений – замечательно! Не торопится вам позвонить – не сидите и не ждите его звонка! Смотрите, как он относится к вам и копируйте его поведение. Можете проявить легкую незаинтересованность. Это его заинтригует. Читай также: Невроз или любовь? Главное, не начинайте видеть в нем будущего мужа, пока он видит в вас только любовницу. Чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться раньше времени!

Мужчина, который хочет быть с Вами будет настойчив и не позволит вам исчезнуть из его жизни. И если вы задаетесь вопросом: стоит или не стоит заниматься сексом с этим парнем, поймите, что здесь нет правильных или неправильных ответов. Все зависит от вас!

– вещи очень серьёзные.


Поверьте, если ваш избранник достойный, он будет ждать. А затем, когда вы станете парой, время для близости придет само. О том, когда это должно случиться, советов нет. Каждая пара решает это самостоятельно. Естественно, физический контакт необходим, и более чем необходим: поцелуи, прикосновения, объятия. Интригуйте мужчину, разогревайте его, и вы подарите ему неповторимое, незабываемое ощущение в момент вашей первой близости.


И не много юмора :)

В завершение о сексе на первой встрече

Вы согласитесь с тем, что если парень и девушка понравятся друг другу, то секс все равно рано или поздно произойдет. Поэтому, если у вас есть время дополнительно прощупать девушку и определиться с её порядочностью и чистотой, то было бы глупо не воспользоваться данным преимуществом. Все просто.

(голосов:0)
Похожие статьи:
1270
  1. Вы были вместе в месте, в котором Ты планировал заняться с ней сексом, а она была холодна;
  2. Вы были в каком-нибудь приятном местечке, ты хотел поцеловать её или полапать (ух пошляк ???? )в каких-нибудь интимных местечках, но не знал готова ли она или нет и побоялся спугнуть её;
  3. Тебе просто интересно это узнать, чтобы знать, как действовать в будущем.

С какой же скоростью двигаться в сторону постели в ожидании серьезных отношений?

Чего ждут мужчины


В первую очередь, любой мужчина хочет получить подтверждение тому, что пригласил вас не зря, что он неотразим, что произвел впечатление. С одной стороны, совсем не обязательно этим подтверждением должен стать секс на первом свидании. С другой - не стоит затягивать фазу платонических отношений только потому, что «это неприлично», или «надо его помучить, чтобы понял, какое сокровище ему достанется», если на самом деле вы ощущаете, что готовы.


Первая встреча с понравившимся человеком – это волнительный момент. И парни, и девушки переживают, тщательно готовятся, чтобы произвести самое приятное впечатление. В голове могут роиться тысячи мыслей. Но так как инициатор и ведущее лицо в данной ситуации – молодой человек, именно на него ложится большая ответственность за предстоящее общение. Как и что делать на первом свидании с девушкой – вопрос, озадачивающий любого мужчину. Дарить ли цветы, какое место посетить и о чем говорить – все это будет рассмотрено в данной статье.


Комментарии к статье Возможен ли секс на первом свидании:
loading...
Загрузка...


2015-2016