Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Прелести утреннего секса - cosmo.com.ua

На грани исчезновения

В то время как мы рассматриваем свои желания и возможности с
позиции повседневной усталости и стремления подольше лениво поваляться в
постели, врачи, ученые и психологи оценивают наши внутренние потребности и
скрытый потенциал, как это ни странно, куда более объективно. Так вот согласно
множественным исследованиям утренний секс способен принести обоим партнерам куда
больше удовольствия, чем дневной, вечерний или ночной, не смотря даже на
расхожесть биоритмов у мужчин и женщин. Причина в том, что концентрация гормонов,
будоражащих кровь, пробуждающих страсть и способствующих усилению всех приятных
ощущений, утром у человека на 25% выше, чем в любое другое время
. Вот и
вопрос «полезен ли утренний секс» отпал сам собой…

Практикуете ли вы утренние занятия спортом? Пусть не
пробежки на свежем воздухе, так хотя бы несколько упражнений в духе
классической зарядки? Да? Замечательно! Нет? А ведь, наверное, вы и сами знаете
о том, что следовало бы. Борьба за стройность, поддержание красивой фигуры и
все такое прочее. По-моему,

 чем полезна сперма Оказывается, оплодотворение — это не единственная функция спермы

Сексологи справедливо полагают, что выбор времени суток для секса сильно привязан к традиционным представлениям об этом. Большинство людей, во-первых, консервативны, во-вторых, инертны, в-третьих, следуют привычкам. Но, по сути, так быть не должно. Секс и привычка, секс и инертность, секс и консерватизм – это несовместимые понятия. Секс нельзя запланировать, предугадать, сделать обыденным. Секс может и должен случаться внезапно, тогда, когда возникает сексуальное желание у партнеров.

Тут же, наверняка, кто-нибудь поспешит аргументировать: "Так в том-то и дело, что утром никаких сексуальных желаний не возникает. Не до того!" Но ведь человек своими желаниями может управлять! Особенно, когда знает ради чего.

Сексологи отмечают, что главным критерием выбора времени для секса должны быть совпадение биоритмов. Утренний секс подойдет "жаворонкам", тогда как "совам" всё же предпочтительнее вечерний секс. Очень важно, чтобы несовпадение биоритмов не стало дисгармоничным фактором.

Утренний секс: только плюсы

Большинство женщин свободны от сексуальной зависимости, они могут  подолгу обходиться без полового акта, только потому, что время и место неподходящее, для них важны малейшие детали, которые могут составлять общую картину сексуальных взаимоотношений с партнером: внешний вид, комфорт, прелюдия. Мужчинам же совершенно наплевать на то, как они выглядят в утренний час, локация также не играет особой роли — на повестке дня секс, что может быть важнее? Заводятся они с пол оборота, но завести женщину порой оказывается невероятно сложно, на это уходит много времени, что крайне плохо сказывается на эрекции партнера, особенно если речь идет об утреннем сексе, а иногда и вовсе является основной причиной его отсутствия.

Порция секса с утра — это хорошо!

- женщины часто против утренних занятий, потому что сразу после сна сложно включиться эмоционально в процесс;

— Если же времени в обрез, но отказывать себе в удовольствии не хочется…сделайте это быстро. Утром вы боитесь опоздать на работу, сердце стучит быстрее и адреналин зашкаливает, это добавит перчинки в ваши отношения.

Почему утренний секс полезен

— Люди, которые начинают свой день с секса, здоровее и счастливее тех, кто выпивает чашку кофе и уносится на работу.

— Заряд бодрости на целый день. Все-таки эндорфины, полученные от занятий сексом, пока никто не отменял..

— Еще к тому же занятие любовью сутра улучшает иммунную систему, укрепляются мышцы рук, грудной клетки, таза и ягодиц, улучшается кровообращение и тренируется дыхание.


Он начинается с прикосновения. С одного-единственного прикосновения. Не важно, кто первым начнет, важно, чтобы другой почувствовал и ответил. Сквозь сон, сквозь утро, сквозь ваши дела и заботы. Не бойтесь разочарования и возможности быть истолкованными неверно. Все посторонние мысли – враг номер один. Только чуть-чуть проснуться, только чуть-чуть почувствовать. Сыграйте, спровоцируйте, решитесь – пусть это будет совершенно нехарактерно для вас. Поддайтесь, позвольте, разрешите – пусть это будет совершенно нехарактерно для него.

Мария Кошенкова

секс при беременности

(голосов:0)
Похожие статьи:

В какое время суток лучше всего заниматься сексом: утром, днем, вечером или только ночью? Поговорим об этом.

Все дело в том, что биологические ритмы у мужчин и женщин абсолютно разные. В 5 часов утра, когда женские половые гормоны даже и не думают о сексе, у мужчин начинают вырабатываться тестостерон. Именно в это время мужчинам снятся эротические сны.


Что для вас секс? Приятное или полезное занятие? Наверно, многие ответят, что приятное. А между тем, многие ученые рекомендуют занятия сексом как профилактику и лечение от многих заболеваний, а также для улучшения морального состояния человека. Более того, занятия сексом полезны в любом возрасте, кроме подросткового. Итак, чем же полезен секс?


Как заняться первым анальным сексом

Беременность - не повод для отказа от секса. Напротив это время для экспериментов и маленьких шалостей, а также пора сексуальных открытий. Не лишайте себя удовольствия! 12 ответов на популярные вопросы о сексе во время беременности.


Комментарии к статье Вы любите утренний СЕКС:
Загрузка...
loading...


2015-2016