Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как выбрать стул в гостиную, и остаться довольным!!!

   Уютная и со вкусом оформленная гостиная – лицо вашего дома. Не секрет, что прибывшие гости именно по ней будут судить о стиле, вкусе и достатке хозяев. Потому следует сделать все возможное для того, чтобы ваш дом всегда оставался для членов вашей семьи уютным, а для гостей – гостеприимным.

- цельные (их база надежно скреплена, поэтому не разбирается);

- разборные (они невероятно удобны при транспортировке);

- складные стулья (они невероятно компактны. А способ их складывания бывает разным);

- штабелируемые стулья (их очень легко сложить один в другой, а затем хранить в кладовке или на антресолях).


Замыкает 10-ку в этом году кресло, которое уже на протяжении 4-х лет попадает в наш рейтинг. Кресло СН 279 имеет широкое, удобное сиденье, высокую спинку, большую по диаметру крестовину и вполне демократичную цену, благодаря которой это кресло не теряет своей популярности в течение многих лет.


9 место. Кресло Зенит.


   Данное кресло могло бы оказаться выше в нашем рейтинге, так как является прекрасным образцом стиля, качества и комфорта, но перебои в поставках поставили его лишь на 9 строчку.  Необычным это кресло делает спинка, она 50 на 50 состоит из сетки и экокожи, а  так же прекрасная металлическая крестовина.


8 место. Стул Сильвия.


   Самый простой стул на полозьях,  альтернатива простому стульчику Исо на ножках.  Сиденье и спинка все, что нужно  для того, чтобы просто посидеть и подождать. Приобретаются в залы для ожидания или приемные.

Хорошо, если в стульчике имеется нижняя корзина, подставка или сетка для игрушек и карман для кухонных мелочей: салфеток, фартучков и посудки.

Модельный ряд

Стул, удобный для людей с разным телосложением.

Каким должен быть стул для работы

Учёным из Швеции, господином Акербломом, были проведены исследования, темой которых было воздействие различных поверхностей различных моделей стульев на человеческий организм. Что примечательно, эти исследования были проведены ещё в сороковых годах прошлого столетия. Так вот, этот учёный, путём проб и ошибок, всё-таки создал наиболее оптимальный и правильный вариант стула, с продольным сечением спинки и сидения. Такие линии были даже названы в честь своего открывателя – линиями Акерблома. В основу этих линий были положены особенности строения тела человека. Учёный постарался добиться, благодаря этим линиям, наиболее оптимального силуэта для спинки и сидения стула, который бы гарантировал человеку, который сидит на этом стуле, удобные и комфортные ощущения. Никакой боли в спине, никакого неудобства и дискомфорта, не зависимо от того, сколько часов вы провели в положении сидя на этом стуле.
вернуться к содержанию ↑

Модели, в которых сочетаются разные материалы, позволяют создать интересные, иногда контрастные остальному интерьеру, акценты, привлекающие внимание.

Эффектные комбинации

    При сидячей работе такой стул дает возможность:

Кресло специально разработано для непоседливой детворы, конструкция учитывает все особенности развития детского организма. Кресло имеет яркий дизайн, поворачивается на 360 градусов, и очень привлекательно для детских глаз.  Имеется подставка для ног и подлокотники. Есть возможность изменять высоту и глубину посадки. Стоимость – от 10000 рублей.

Ортопедическое кресло Duorest MAX

кресло с сеткой для детей
Кресло предназначено для детей от пяти до пятнадцати лет. Фиксационные механизмы надежно удерживают спинку, не позволяя сутулиться.  Она держит спину, как корсет, даже если ребенок наклоняется по сторонам.

Спинка разделена на две части, каждая из которых независима. Они принимают необходимое положение в зависимости от положения тела. Нагрузка распределяется равномерно, спинные мышцы практически не устают. Стоимость моделей свыше 14000 рублей.

Как выбирать и на что обращать внимание при покупке?

Удобны и полезны: ортопедические эргономичные кресла
и стулья.

Комфортны: стулья с регулировкой высоты, с наличием
поясничного валика.

Сидя на любом стуле, необходимо менять позы.

 Перепечатка материала возможна только с указанием источника и автора!


Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым

(голосов:0)
Похожие статьи:


Пришло время купить новую мягкую мебель в гостиную! Компания «Пинскдрев - Москва», официальный торговый представитель белорусского холдинга «Пинскдрев», предлагает Вашему вниманию большой каталог мягкой мебели из Белоруссии.

Мягкие диваны и кресла от производителя «Ярцево»


Посадка в эргорюкзаке комфорт

Выбирать между май-слингом и эрго-рюкзаком меня подвигло не праздное желание облегчить себе жизнь, а суровая необходимость. В шесть месяцев кроха наотрез отказался сидеть в коляске, поэтому, чтобы не оставить маленького привереду (да и себя тоже) без прогулок, мне пришлось искать альтернативные способы транспортировки дитяти.


Схема кресла-кровати

Оглавление: [скрыть]

  • Изготовление бескаркасной модели
  • Дело за обивкой
  • Классическая конструкция
  • Сборка корпуса

Для квартиры, размеры которой не столь большие, сегодня используются конструкции легко собираемой и трансформируемой мебели. Ярким примером может стать кресло кровать, своими руками изготовленное. Оно отличается не только компактностью и привлекательным внешним видом, но и простотой в изготовлении, материалы для него требуются минимальные.


Комментарии к статье Какой стул самый удобный:
Загрузка...
loading...


2015-2016