Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Почему женщинам хочется изменять

Вы живете душа в душу, уже много лет. Привыкли друг к другу до безумия. И вдруг ты понимаешь – несчастна. Как исправить положение? Конечно же, броситься в объятия первого встречного… или не первого, но очень симпатичного и, что немаловажно, нового знакомого. Думаешь, это надолго?

И как же трудно бывает порой совладать со своим телом, заставить его успокоиться и перестать терзать своими желаниями. Что же делать? Кто-то скажет, что можно найти кратковременное увлечение на стороне для того, чтобы снять напряжение и восстановить равновесие духа. Вот только для многих девушек и женщин такой совет неприемлем, они влекомы моралью, внушаемой нам с детства: либо любовь и секс, либо ничего. Ну, или хотя бы влюбленность, доверие к партнеру. А что делать, если нет и этого?

Не пугаться своих желаний

Первое, что нужно сделать – осознать, что ваше сексуальное желание – не постыдная блажь, а реальная потребность организма. Так уж мы устроены: наша детородная функция дает временами о себе знать, и порою не вовремя. Ну, а кроме того, пользу секса для женского здоровья еще никто не отменял! Это и омолаживание организма, и отсутствие головных болей, и облегчение предменструального синдрома, и снижение вероятности инсульта. Продолжать можно очень и очень долго.

Поэтому, если вам хочется секса – значит, вы нормальная, здоровая женщина со своими вполне человеческими потребностями. И пугаться, стыдится их – значит идти против своей природы. Если вы относитесь к тем женщинам, что родились в период, когда «в Советском Союзе секса не было», то должны понимать, что времена изменились и на потребности женщин уже никто не смотрит широко раскрытыми от удивления глазами. Так что поймите, что в ваших желаниях нет ни распущенности, ни пошлости, и приступайте к поиску решения того, как помочь себе любимой. Главное – не страдать и мучиться, укоряя себя за нескромные желания, а делать что-то для себя, не стоять на месте.

С другой стороны профессор подтвердила другое устоявшееся мнение - о том, что мужчины думают о сексе чаще женщин. Это действительно так. Разница - существенная - почти в два раза.

Итоговые результаты таковы: в среднем мысли о сексе приходят в мужские головы по 19 раз в день. В женские - по 10 раз.

Плохие привычки.
Как это ни прискорбно звучит, но женщины, которые курят, употребляют спиртное и наркотики, а также имеют массу других «плохих» привычек (например, обкусывание ногтей, постоянное жевание жвачки) никогда не смогут стать сексуальным объектом мужчины. В наше время, когда активно пропагандируется здоровый образ жизни, курящих женщин большинство мужчин считает отвратительно отталкивающими, поэтому даже не задумываются о их сексуальности. А говорить о пьяной или подвыпившей женщине вообще не приходится.

Стресс. В стрессовой ситуации либидо женщины может «взбунтоваться». Сексуальность помогает избавиться от внутренних сомнений и страхов, ощутить себя востребованной и оттого более уверенной. Чувствуя себя потерянной, дама в большинстве случаев склонна искать утешение в объятиях любящего партнера.

Отсутствие у мужчины сексуального желания женщина часто принимает на свой счет. Если мужчина особо не задумывается над этим вопросом, объясняя это тем, что был тяжелый день и он устал, то женщина считает, что это ее вина. Она недостаточно красива сегодня, не создала нужной интимной обстановки, или муж ее разлюбил и больше никогда не захочет близости с ней.

Но настоящая причина, почему женщина, отказываясь от секса, ссылается на головные боли, кроется в ее воспитании и страхе потерять любимого мужа. С детства девочек приучают к тому, что в первую очередь она должна заботиться о муже, а уже потом думать о себе. Поэтому, если у женщины к вечеру уже нет сил, а муж пристает с ласками, как же отказать ему? Да и частые отказы могут спровоцировать мужчину завести отношения на стороне.

Примеры женщин, которых мы знаем как «революционерок» своего времени — это примеры несчастных и одиноких, которые свою личную боль несут в массы. Мерелин Монро, Габриэль Бонёр (КоКо) Шанель, Жанна Д*Арк — эти женщины знамениты именно потому, что они самовыражались в мужском мире за счёт противостояния всему мужскому. Если бы они были знамениты своими «женскими деяниями» — наверняка никто бы о них сейчас не знал ;)

И сегодня эта тенденция, — больной разум порочит и оскверняет здоровый, — уже становится нормой. Мы не стремимся к этике и морали, мы её порицаем и за неё сажают в тюрьмы, отнимают детей у матерей и отдают их однополым «парам» на поругание и осквернение. Через моду, а не культуру воспитывают сегодня молодое поколение.

Только благочестивые жёны, которые понимают пагубность положения работающей женщины (что теряет семья, весь народ, человечество, когда женщина отдаёт себя работе больше, чем мужу и детям?) могут искренне и с любовью творить в доме, создавать уют и красоту, вдохновлять и целить, нести доброту и нежность окружающим.
Для этого нужно проявлять терпение, трудолюбие, милосердие, щедрость, доброту, нежность в отношениях с близкими. Уметь любить, а значит служить бескорыстно! Выполнять свои обязанности так, чтобы другим оставались только их роли. Тогда не захочется доказывать, что ты ценна и необходима! Все и так это почувствуют и увидят, а ещё и скажут не раз тебе об этом!

Еще одной моей подруге молодой человек как-то позвонил из супермаркета. И спросил: «Милая, какой кефир я хочу?». Вдумайтесь. Какой. Кефир. Я. Хочу. Он принес пакет продуктов к ужину, а к завтраку она уже собрала его вещи. Надо ли говорить, что сексом в этой паре давно не пахло. Кефир просто стал последней каплей. Подруга под валерьянкой созналась: «Он вообще ничего не мог решить самостоятельно. Я чувствовала себя мамочкой. Мне постоянно хотелось выпихнуть его из-под юбки в опасный большой мир».

Психологи бьют тревогу: женщины в России в целом гораздо чаще мужчин проявляют инициативу. Мужчины, не спать! А то спать будет не с кем. Маленьких мальчиков, цепляющихся за мамину юбку, никто не хочет. У женщин они вызывают в лучшем случае умиление (довольно быстро переходящее в раздражение), а в худшем — презрение (смешанное с гадливостью). И то и другое ничего общего не имеет с сексуальным интересом.

Решайте. Решайтесь. Не бойтесь совершать Поступки. Не давайте над собой доминировать. Ну только если вы заранее не договорились, что ночью она вас отшлепает, потому что вы были очень плохим мальчиком.

А если говорить про любовь, про романы, про лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, которые так любят мужчины... На такие отношения соглашаются только глупые малолетки, или женщины, совершенно не уважающие себя. Или те дамы, которые материально совершенно не зависят от мужчин. Нормальная девушка всё равно будет беспокоится о себе. И это не продиктовано злокозненным эгоизмом. К сожалению, девушки могут забеременеть, подцепить венерическую болячку, — по статистике, женщины легче «цепляют» такие болячки, по физическим причинам. Опять же, подвергнуться насилию.

Естественно, умная женщина не будет встречаться с первым встречным. Мужчина должен расположить к себе женщину, а не наглеть, на первом же свидании требуя кофе и женщину в постель!


© Д.В.Поздняков, 2009-2016

(голосов:0)
Похожие статьи:

Если вы с трудом можете вспомнить, когда в последний раз занимались сексом, вам совершенно необходимо выделить в своем графике десять минут и подумать, с чем же это связано. Woman’s Day поможет разобраться с причинами и даст несколько дельных советов.

Сейчас я расскажу о возможных причинах, почему девушка не хочет заниматься сексом, и приведу ряд рекомендаций, которые помогут преодолеть это препятствие.


? – этим вопросом часто задаются мужчины. Но они никогда не смогут найти ответ на него сами. Ответ на него надо искать как раз на женском сайте.Почему жена меня не хочет

Эта ситуация рано или поздно приведет к разрушению семьи или более серьезным конфликтам на нервной почве. Так как мужчина не может жить без женской ласки и любви. Он начинает сходить с ума, становится раздражительным и принимает решение уйти из семьи. И можно с уверенностью сказать, что такое положение дел нужно срочно исправлять.


когда хочется секса что делать

В ЖЖ наткнулась на вопрос одного мужчины: служит ли оправданием то, что мужу очень захотелось орального секса, если он сходил к проститутке? Жена 10 лет в этом отказывает… Комменты свелись к следующему: зачем вообще оправдываться и нафиг такую жену.


Комментарии к статье Почему женщине хочется женщину:
Загрузка...
loading...


2015-2016