Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Форма половых губ у женщин

От чего зависит форма половых губ

.

Большие половые губы (лат. lábia majóra pudéndi) — часть женскихтазовыхнаружныхполовых органов, представляющая собой две плотные кожные складки, идущие между ног женщины от лобка (лонного треугольника) на передней поверхности области малого таза к промежности. Их передние края составляют нижнюю вершину этого треугольника, а щелевидное отверстие между ними называют половой щелью.

Передний участок каждой из малых половых губ разделяется на две ножки — наружную и внутреннюю, образующие кожный покров способного к эрекции чрезвычайно чувствительного женского эрогенного органа - клитора, точнее, его наружной части - головки. Как и кожный покровголовкигомологичного клитору мужского полового члена, покров головки клитора называют крайней плотью. Она соединяется с головкой также перемычкой, называемой уздечкой. Внутренние, или нижние, ножки обеих малых половых губ, соединяясь между собой и прикрепляясь с задней стороны к головке клитора, образуют уздечку клитора, frenulum clitoridis, а обе наружные, или верхние, ножки, соединяясь на тыле клитора, образуют со стороны его верхней поверхности крайнюю плоть клитора (preputium clitoridis). Приблизительно на середине внутренней поверхности больших губ можно видеть, как малые половые губы сзади постепенно сливаются с большими или соединяются одна с другой, образуя уздечку половых губ, frenulum labiorum pudendi.

В толще малых половых губ залегают венозные сосуды, напоминающие собой пещеристые тела, нервы, артерии, а также эластические волокна и гладкие мышечные волокна; в кожном покрове имеются сальные железы. Иннервация: срамной нерв (nervus pudendus internus), поясничное сплетение (plexus lumbalis), тазовое сплетение (hypogas-tricus). Кровоснабжение: половые артерии (arteria pudendae). Края малых половых губ бывают ровными и гладкими или сморщенными, сворачивающимися. Малые половые губы часто сравнивают с лепестками розы. Размеры малых половых губ индивидуальны для каждой женщины. В передней, наиболее широкой при разведении части, в среднем ширина малой половой губы составляет от 3 до 5 см. Являются важной эрогенной зоной, своеобразной «антенной клитора». При вагинальном сексе обеспечивают стимуляцию головки клитора посредством ритмического натяжения. Способны заметно набухать при возбуждении, что усиливает контакт интимных органов, увеличивает удовольствие для обоих партнёров. Более крупные малые половые губы не являются аномалией, если не приносят женщине физических неудобств.

Размеры кожных складок также у всех женщин различны. Неким эталоном нормальной длины считается 5 см при боковом вытяжении. Если длина превышает 5 сантиметров, тогда половые губы считают длинными.

С цветом тоже не все так просто. Цвет кожи у каждого человека свой, поэтому и цвет малых половых губ сложно сопоставить с каким-либо нормой по цвету. Все зависит от пигментации. Не раз уже было подмечено, что губы на лице девушек не всегда бывают розовыми. Они могут быть красными, коричневыми. Также и с цветом половых губ – у каждой он свой.


Метки:

,

| Рубрика:

| августа 1, 2016


Голая Виктория — трахается как кошка, но не на этих снимках, а вообще по жизни! А сейчас, давайте представим себе, о чем вы обычно мечтаете в жаркий летний день? Когда палящее солнце не дает вам дышать, и все вокруг сухое и знойное. Разумеется, холодный и свежий напиток! Но есть кое-что намного лучше. Эта тонкая обнаженная […]

  • Большие малые половые губы в процессе секса активно увлажняются и имеют свой характерный запах. Мужчины называют женщин с таким запахом — мускусными и испытывают к ним сильное инстинктивное влечение.

Матка - полый орган, имеющий форму груши. Располагается она в полости таза. Во время беременности матка увеличивается по мере роста плода. Стенки матки состоят из слоев мышц. С началом схваток и во время родов мышцы матки сокращаются, шейка матки растягивается и раскрывается и плод выталкивается в родовой канал.

Шейка матки представляет собой ее нижнюю часть с проходом, соединяющим полость матки и влагалище. Во время родов стенки шейки матки истончаются, зев шейки матки расширяется и приобретает вид круглого отверстия с диаметром приблизительно 10 сантиметров, за счет этого становится возможным выход плода из матки во влагалище.

Очень большие половые губы

Девочка играет на камеру своей большой киской в деревянном доме на фоне озера! Это скорее всего рыбацкий комплекс отдыха, где...

(голосов:0)
Похожие статьи:

А ты знаешь где находится клитор ? Увеличенное фото клитора, и строение половых органов женщины, будь в теме.

.
.
.
.
.
.
.
.

«Заветная бусинка» или «жемчужина удовольствий» - так бывает, называют клитор очень романтичные и млеющие от секса юноши и девушки. На самом деле они, конечно, правы: ведь благодаря просто огромному скоплению нервных окончаний, место, называемое клитором и его действительно правильной стимуляции – может привести партнершу к наивысшей точке удовольствия.


Девушка трогает голое влагалище под трусами фото

Хочу немного отойти от привычных публикаций и показать Вам не голых девушек, а лишь их небольшую часть тела. Речь пойдет о том месте, которое, рано или поздно, будет искать мужчина на теле девушки. Кто догадался, а кто нет — это клитор, самая эрогенная зона на теле любой женщины.


Имеет ли значение размер? Этот вопрос обычно связывают с размерами мужского достоинства, однако размеры половых органов, это отнюдь не только мужская тема. На интимную жизнь могут оказать влияние, как размер пениса, так и влагалища. Как и мужчины, часто обремененные мыслями о длине своего полового члена, некоторые женщины обеспокоены размерами собственного влагалища. Особенно актуальным этот вопрос становится после родов, когда влагалище растягивается, прибавляя несколько миллиметров в диаметре.


Комментарии к статье Для чего девушкам половые губы:
loading...
Загрузка...


2015-2016