Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Барбара Брыльска какой вы её не видели


Звезда "Иронии судьбы" Барбара Брыльска, какой ее одни еще не видели, а другие уже не помнят!
Скоро Новый год и портал office-life.pro начинает создавать новогоднее настроение!!! Сегодня мы расскажем о Барбаре Брыльске, той, которая из «Иронии судьбы или С легким паром»!

Так или иначе, на днях я наткнулся вот на эту страничку с таблицами по жертвам террора. Сравнив ее данные с другими, имеющимися в открытом доступе, я обнаружил совпадение.

Тогда я понял, что пора действовать, и начертил график, дополнив его базовой информацией о смене правых и левых коалиций начиная с 1990 года. Результат перед вами:

Террор, каким вы его не видели

Не беру на себя ответственность за абсолютную точность приведённых цифр, однако в данном случае важны общие тенденции. И они легко просматриваются.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

«Музей В. И. Ленина» — уникальный памятник отечественной истории и культуры. Старейший и крупнейший научно-исследовательский и выставочный центр, целиком посвященный изучению и отражению жизни и деятельности В. И. Ленина. Дата основания 31 мая 1924 (открыт 15 апреля 1936)

Государственный Исторический музей. Собрание музея отражает историю и культуру России с древнейших времен и до наших дней, является уникальным по численности и содержанию экспонатов.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Манежная площадь

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Фонтан «Часы мира». Главный купол подземного торгового комплекса «Охотный ряд».

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Улица Тверская — центральная улица Москвы.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ


Свидетельство о публикации №215122001929

8

9

10

13.

14.

15.


Она Ева, он Адам, и вместе они откусывают от яблока познания добра и зла.


Фильм показывали и в СССР, но были ли в нем именно эти кадры - неизвестно.

И последнее. Время не стоит на месте, и ближневосточные реалии меняются у нас на глазах. Как следствие, меняются и методы палестинцев.

Летом 2014-го они впервые провели операцию нового типа – масштабные долгосрочные ракетные обстрелы Израиля по вполне конкретному, оплаченному заказу из-за рубежа.

Что касается нынешней волны насилия, она отличается от предыдущих своей спонтанностью и хаотичностью. Раньше террористов готовили и забрасывали – теперь их обрабатывают ненавистнической пропагандой, и они идут «на дело» сами, кто как умеет. В результате мы имеем дело с одиночками и стихийно возникшими ячейками, слабость которых – в дилетантстве, а сила – во внезапности и широком проникновении. От них не укроешься герметически, их не перехватишь по агентурным данным, они среди нас.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИМОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Останкинская телебашня. Строительство велось с 1963 по 1967. В то время это было самое высокое сооружение в мире (540 метров). Сейчас это 8-е в мире по высоте свободно стоящее сооружение.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Парк Победы. или (в просторечии) Поклонная гора — мемориальный комплекс победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг. на западе Москвы. В тёплое время года представляет собой место массовых народных гуляний.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Мемориальный комплекс был открыт 9 мая 1995 года к 50-летию великой Победы.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИМОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Комсомольская площадь — площадь трех вокзалов на которой расположены Ленинградский, Ярославский и Казанский железнодорожные вокзалы. В год со столичных вокзалов отправляется более 30 млн. человек по России и в зарубежные страны.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИМОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Третье транспортное кольцо (ТТК) — одна из трёх кольцевых магистралей Москвы наряду с Садовым кольцом и Московской кольцевой автомобильной дорогой. Общая протяжённость ТТК составляет около 36 километров, из них около 19 километров — эстакады, около 5 километров — тоннели.

Нина Радостная   28.03.2017 18:45
  Заявить о нарушении

(голосов:0)
Похожие статьи:

Большо́й Каре́тный переу́лок (ранее в XVII—XVIII веках Тележный ряд[1], до 1922 — Большой Спасский переулок, 1956—1993 — улица Ермоловой) — переулок в Центральном административном округе города Москвы. Проходит от 2-го Колобовского переулка до Садовой-Самотёчной улицы. Нумерация домов ведётся от 2-го Колобовского переулка.


Маяковская

Станция "Вестминстер" в Лондоне

Приложение Travel газеты Daily Telegraph составило рейтинг самых красивых станций метро. Первое место в списке лучших мест подземки заняла станция "Толедо" в Неаполе, на втором оказалась станция "Комсомольская" в Москве, а на третьем станция "Сольна" в Стокгольме. Пятерку лидеров замыкают станции "Вестминстер" в Лондоне и станция "Арз-э-Метье" в Париже. 


От метро «Приморская»

МУЗЕЙ ОТКРЫТ:

г. Москва, д. Говорово, 47 км МКАД

Пн - Вс: круглосуточно

Технический перерыв* на кассах: 23.55 - 00.05

Технический перерыв* на кассе Сервисного центра для оплаты доставки: с 23.15 до 00.10.


Комментарии к статье Вы ее не видели:
loading...
Загрузка...


2015-2016