Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Чему Вы хотели бы научиться ?

В школе провела небольшой опрос в своих ИЗО классах.

Вопрос-ответ-"Опрос"

Занятия для взрослых

Как хорошо видно на этой диаграмме, составленной по результатам ваших предпочтений той или иной техники, лидируют бумагопластика, скрапбукинг и рисование. Но и все остальные техники вызывают почти равный интерес. Мы обязательно учтём ваши пожелания!

скучно, однообразно

недостаточно времени

значительная стоимость услуг

Продолжайте добавлять цели к своему списку до тех пор, пока вам на ум уже ничего не будет приходить. Не ограничивайте себя каким-то определенным количеством целей. Я видела списки, в которых было всего три-четыре цели, и списки, которые занимали три-четыре стра­ницы. Эта простая процедура выяснения ваших стремлений и целей даст вам возможность привлечь к себе такого наставника, который потом поможет вам в их осуществлении. Перечень целей будет ориен­тировать вас на идею получения духовных наставлений по всем важ­ным вопросам, существующим в вашей жизни.

2. Выяснение качеств, которые вы хотели бы видеть в наставнике

Сейчас, когда вы составили список вещей, которым вы хотели бы научиться, давайте рассмотрим те качества, которые вам бы хотелось видеть у своего наставника. Во многих отношениях наставники подоб­ны людям. Каждый из них имеет отдельную личность. Некоторые обладают чувством юмора, другие серьезны. Некоторые в высшей сте­пени интеллектуальны, другие — нет. Некоторые дисциплинированны и методичны, другие — игривы и капризны. Некоторые терпеливы, а другие — нет. Некоторые застенчивы и робки, а другие — высокомер­ны. Поэтому учитывайте, какими личными качествами должен обла­дать ваш наставник. Взаимоотношения с наставником имеют столь же интимный характер, как взаимоотношения с любимым человеком или близким другом. И вам, конечно, хотелось бы правильно выбрать нас­тавника, с которым вы будете разделять свои наиболее сокровенные переживания.

5. Чему хотят научиться ?

* Фотошоп (Photoshop)  на 1-м месте - 34.
* Анимация на 2-ом - 28.
* Создание видеоклипов и роликов- 14
* Кроме этих основных направлений ребята хотят научиться: работе в СorelDraw и Alcohol, создавать мультики, 3D графику, рисовать человека в программах, работать с музыкой (научиться ее обрезать), делать презентации в программе PowerPoint и даже создавать свои программы ( вот в этом помочь не смогу, разве,что сайт или блог создать).

  • Уже с этой недели начинается набор на курсы "Творческая мастерская", ориентированные на учеников начальной школы, где на приёмах бумагопластики, моделирования и конструирования будут раскрыты методические приёмы творческого развития детей.
  • В октябре будет набор на курсы "Радужный мост" - интегрированные занятия по разным видам прикладного творчества и ИЗО для начальной школы.
  • В октябре всех, успешно окончивших курс для дошкольников "Гениальные малыши", приглашаю на продолжение курса. Будем готовиться к школе, развивать наших маленьких гениев, применяя разнообразные творческие и игровые технологии.
  • Уже создаётся (по вашим просьбам) курс "Рисование и живопись" для взрослых и детей от 12 лет. Автор - художник живописец, график, иллюстратор, мой соавтор по курсу "Радужный мир", Елена Кубышева.
  • Уже создаётся новый курс по скрапбукинку и открыткам Анны Демаковой.
  • Уже создаётся новый курс по гофроквиллингу (кручение из гофрополос). Автор Елена Жукова.
  • Уже создаётся новый курс поделок к Новому году Ирины Лыгановой.
  • Началась работа над курсом "Народные игрушки. Шьём вместе". Автор - народный мастер Елена Крошко.

Данная работа прошла апробацию среди учеников 3 классов школы-лицея № 60, которая нашла положительные отклики среди учителей начальных классов.

В дальнейшем планируется дополнить тренажер новыми заданиями согласно программы по математике 3 класса.

Вы можете задать себе следующий вопрос: имеет ли для вас значе­ние, принадлежит ваш наставник к человеческой линии эволюции или нет?

Дело в том, что многие мудрые наставники сами никогда не вопло­щались в человеческом теле. Поэтому они не всегда хорошо понимают, что это такое. А поскольку они далеко не всегда могут разделять наши представления о пространстве и времени, им может быть трудно пони­мать чувства разочарования и раздражения, которые испытывают лю­ди, пытающие планировать свою жизнь в линейном времени. С другой стороны, наставники, никогда не жившие на земле, могут показать нам удивительные картины жизни в иных частях Вселенной и дать новые перспективы в отношении нашей земной жизни.

2. Без моей помощи (меня не было рядом).

Нажмите левой кнопкой мыши на изображение и Вы увидите анимацию, как летят птицы.

Радостного вам творчества!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Просмотр полной версии : -=Чему бы вы хотели научиться?=-


*Demchik*

22.11.2007, 18:19

Собственно вопрос:
Чему бы хотели научиться?
И что вам мешает?


Isspanec

22.11.2007, 18:24

владеть Нейро-лингвистическим програмированием в совершенстве.
Но в Братске тренингов нету :(


Просмотреть полную версию : СКОЛЬКО ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ В ПЕРВОМ КЛАССЕ???


Ситуация: в школе по месту жительства, куда собираюсь подать документы, набраны 2 класса и есть еще 10 заявлений. Если наберут еще 10 детей, то откроют 3-ий класс.
И насколько верны ограничения, что в начальной школе должно быть от 25 до 28 человек?


Очень стыдно...Я еще учусь в школе,у меня нет парня и я безумно хочу секса,но не могу себе позволить,ибо до свадьбы не хочу.Но как только выпадает мимолётная связь с парнем(например касание,объятие) я сразу возбуждаюсь..Что делать? У вас было такое?Стыдно так))


Комментарии к статье Чему Вы хотите научиться:
loading...
Загрузка...


2015-2016