Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Препараты от сухого кашля детям и взрослым: какие лекарства помогут вылечиться

фото у лечебные препараты и лекарства при сухом кашлеС такой проблемой, как сухой кашель, в своей жизни хотя бы несколько раз сталкивался практически каждый человек. В современных аптеках можно найти огромное количество самых разных препаратов, которые помогут справиться с ним быстро и легко, как у детей, так и у взрослых.

Но существуют также и проверенные народные средства лечения такого кашля. Независимо от того, какая терапия пришлась по душе пациенту, главное начать лечить его вовремя, не запуская до критического состояния. Это поможет избежать множества неприятных и опасных последствий.

Чтобы выбрать правильное грамотнее лечение в данном случае, для начала, конечно же, следует установить причину появления сухого кашля.

Содержание статьи:

зависит от успешных действий врача, а также, в большой степени, от самого пациента. Регулярный прием лекарств, своевременная обратная связь с врачом, четкое соблюдение рекомендаций могут во многом улучшить качество жизни пациента.

Основные группы препаратов, используемых в лечении артрита: болеутоляющие и нестероидные противовоспалительные средства, глюкокортикостероиды, препараты базисной терапии, хондропротекторы, иммуномодулирующие препараты, витамины и минералы.

Профилактическое средство Анаферон

Гомеопатия основывается на тезисе о том, что препараты имеют «эффект памяти» и содержат особую энергию, поэтому наличие воздействующих веществ непринципиально. Иначе говоря, препарат совсем необязательно должен содержать какие-либо активные средства – пациент исцелится благодаря «витальной энергии». Тем не менее, в «Анафероне» содержатся антитела. Их концентрация составляет… менее 1 молекулы в 100 млн. таблеток.

Представители традиционной медицины недвусмысленно высказываются в адрес гомеопатических препаратов. Например, директор НИИ гриппа г-н Киселев в одном из интервью дал ярко-негативную оценку «Анаферону», утверждая, что «гоняет» средство по всей стране, но изгнать его не может. Не исключено, что «живучесть» препарата обеспечена бизнес-структурами с обширными связями, а также муссированными рекламными компаниями в различных СМИ.

«Оциллококцинум» (гомеопатический препарат с противовирусным действием)

Гомеопатический препарат с противовирусным действием Оциллококцинум

Смена, еды, воды часто приводит к расстройству желудка. Поэтому
обязательно возьмите

имодиум

как экстренное действенное средство при расстройстве желудка.

Нелишними будут ферменты

фестал

мезим

которые помогут организму привыкнуть к непривычной пище,
устранят вздутие, тяжесть в животе.

Хорошо помогает при отравлениях, при метеоризме простейшее
и дешевое средство -

Гель Виферон

Токоферола ацетат — превосходный антиоксидант с выраженными противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Поэтому лекарственные средства с интерфероном производитель «Виферона» дополнительно обогатил витаминами С и Е. Ацетат альфа-токоферола и аскорбиновая кислота усиливают иммуномодулирующий и противовирусный эффекты.

Можно ли одновременно применять мази с интерфероном альфа и другие противовирусные средства, например таблетки «Изопринозин»? Следует ли активнее вести борьбу с вирусами? Да, потому что они очень агрессивные: внедрившись в клетку организма человека, через 20 минут дают потомство из 100 новых цепочек ДНК, через 1 час их число возрастает почти до миллиона.

Используйте мазь и суппозитории «Виферон» при первых признаках ВПЧ и герпеса (покраснение, зуд, жжение).

Одним из таких препаратов является "Амброксол", который применяется при пневмонии, бронхите, а также бронхиальной астме. Препарат противопоказан в следующих случаях: кормление грудью, беременность, язва желудка, язвенные заболевания двенадцатиперстной кишки. На основе амброксола выпускается также множество других препаратов от кашля - "Амброгексал", "Амбробене", "Халиксол", "Амбросан", "Лазолван" и другие.

А вот когда сердце бьется невпопад, когда нелегко достать мелочь из кошелька потому что трясутся руки, когда по улице ходишь странно шатаясь - это тоже неприятно.

И возможно вы этого сможете избежать. Кто-то послушает меня, кто-то пройдет мимо. Избегайте стрессовых ситуаций! И я думала что я железная, что со мной все будет хорошо. Но нифига.Мы люди и это серьезные вещи. ИЗБЕГАЙТЕ СТРЕССА КАК МОЖЕТЕ! Засуньте амбиции своих родственников и, возможно, свои куда подальше.
Когда вам будет 21 и вы закончите универ, вы останитесь 1 на 1 со своими нервами. и родители, которые пихали вас в универ не помогут. хотя может вы и удовлетворите их тщеславие. и ваша мама лишний раз сможет сказать своей подруге, что её чадо - студент.
Если есть возможность - идите на заочку. Там скорее всего вы сохраните нервы, хотя учиться придется дольше! но это того стоит!
разбираться с тахикардией и вообще с сердцем уж поверьте - не проще, чем поучиться подольше.

и можете почитать про сердце... все казусы там возникают на нервах. винить можно кого угодно. но когда уже произошли необратимы изменения, то это факт с которым жить.

к слову... что скрасило мне жизнь. психотерапия. я лежала в Бехтерева в 9 отделении. там мне убрали мою навязчивую мысль про метеоризм. я стала относиться к нему не как к трагедии. ну пукнула и пукнула.

какаю при любой возможности. от этого метеоризм уменьшается.
бифиформ.
ем овощи и фрукты, способствующие опорожнению... баклажаны, кабачки. персики, яблоки.



Долго Мофеты не было на сайте!



очень  грустное послание...



Она восстановится. Если бы я зарегилась на форуме в день увольнения с работы написала бы приблизительно тоже самое :)))). С основной мыслью Моффетты я согласна - нужно сойти с дистанции и умерить амбиции раньше, не доведя себя до состояния, когда падаешь в конце пути - тогда не будет всё в таких мрачных красках :). Но это состояние пройдёт. И с одеждой у меня тоже такое было тоже и почаще какать старалась :)))))) - всё пройденный этап. Только до клиники неврозов не дошла, как-то сама справилась.



вот сейчас перечитала еще раз...

У меня сейчас дофига денег

так использовать надо эти возможности-сходить на процедуры иглоукаывания, сходить на прием в клинику на Полянке (ее здесь хвалили), возможно попробовать гипноз...

все-таки с деньгами легче лучиться,чем без них.

Мафетта просто уж слишком пофигистично уже настроена.

может,Лелька, и права,что это временно.



меня тоже замучил метеоризм причем упорный независимо от диеты, и пищи + жидкий стул, если выпиить лоперамид то на след день стул оформленный без слизи, но метеор остается, есть идеи? метеор начинается где то в районе эпигастрии. перепробывал все кроме ферментов, мож дело в их недостаточности?



так попробуй ферменты- креон или даже обычный панкреотин.

это не вредные лекарства,их даже назначают принимать,если делают узи.

попробуй, но мне кажется,это не поменяет дела.хотя хз.



да хз ето точно)) блин 4е с ним делать уж очень замучил!



пофигистично уже настроена.

это не пофигизм..это правильное расставление приоритетов



говорят,что если длительно-около месяц пить ромашку, то его может практически не быть.
надо пробовать-искать. и пила и ромашку, и мяту, и валериану, и укропа семена...мне ничего пока не подошло.



да такая же фигня!





я сейчас начала пить ад,под присмотром конечно психиатра,

пока говорить что-то определенное рано...еще не прошло даже 3 недель.могу сказать,что вздувает не так долго.раньше-конфету проглотил-живот как барабан около пары часов,сейчас очень недолго.

вечерами вздутия практически нет,последние 2-3 дня не было .

в течение дня тоже раза в 2 меньше метеорит ,чем до этого.

по утрам ,конечно,еще не все комфортно, но улучшения уже есть,пусть и небольшие.

минусы:

очень крепит стул,

некоторая сонливость присутствует.

может,тебе тоже стоит попробовать?



а какой? название?



"миасер"
с ним конечно засыпается легче,но и вставать утром бывает тяжелее.



Талия?



ето сиоз группа?



о бессоница тоже замучила!до 6 7 утра уснуть немогу



ето сиоз группа?

не,по-моему ТЦА группа



ок Талия спасибо за совет! 





ну, не за что пока)

я же говорю,пока говорить еще рано что и как...
но сдвиг пошел на этой неделе,пусть пока небольшой ,но надежда есть.
дней 14 вообще никакого эффекта не было.
вот сейчас сижу, переписываюсь-ни позывов в туалет, ни М. тьфу-тьфу-тьфу.



рост 177 вес 52, а тебя как с весом?

сейчас взвешусь,подожди



дай Бог! Желаю полностью избавиться от всех симптомов, да поскорей!



рост 164, вес на данный момент-57,2.

но это не от ад, так как пить их начала недавно.

в самые ужасные периоды срк была 47.

то бишь набирать мне не надо.
могу сказать, у моего препарата есть эта побочка тоже-аппетит зверский у меня сейчас. и его не остановить))
пытаюсь заниматься спортом,качать пресс,чтоб в поросенка не превратиться под действием лекарств.



стоит лекарство не дешево,150 грн, ну а что сейчас дешево?..

дай Бог-чтоб помогало



чтоб была осиная талия :) да я тоже пресс качаю но из за птозов +турник и брусья, отжимания чтоб быть в тонусе! чтоб мышцы совсем не отрофировались



=)))) спасибо. а то сейчас такой живот,что в пору сказать:"где будем делать талию???"

правильно!!
жизнь не заканчивается. Даст Бог, и мы через годок посмотрим свои записи здесь, на форуме-и подумаем-"какие мы молодцы,что это пережили, что не сдались, что все позади ")



говорят,что если длительно-около месяц пить ромашку, то его может практически не быть.

Я сейчас в комлексе пью мятные капли, они спазм должны снимать и метеор убирать.

Вроде метеор стал поменьше, но до конца не поняла, может это завист был утром стул или нет, или афобазол в коплеске с дюспаталином и бифидопрепаратом делают своё дело.

 Да я сегодня попробовала метоклопрамид, поняла, что он вызывает ускорение моторики и опрожнение буквально минут через 30-40 после приема. Иногда, когда от лоперамида запор, есть такая необходимость. И метеор он гонит замечательно, мне его однажды в больнице дали, хорошо домой отустили, а то часа 2 все  урчало страшно.



Вроде метеор стал поменьше, но до конца не поняла, может это завист был утром стул или нет,

думаю,от этого в большей степени и зависит.



Кто пил юниэнзим-помогает?



многие тут не знают,думаю. в Украине его уже оч давно не продают.



Лично мне не помог, но в интернете многим помогает именно юниэнзим. В любом случае, это все очень индивидуально, пока сами не пропьете, не поймете.



или афобазол в коплеске с дюспаталином и бифидопрепаратом делают своё дело.

афобозол,точно своё дело не делает :)



В любом случае, это все очень индивидуально, пока сами не пропьете, не поймете.

Да-видимо придется попробовать-иначе никак....прочитал его состав вроде как там больше уклон на метеоризм сделан нежели например

который я иногда пью когда переем чего-нибудь "тяжелого"- а 

вроде как не только ферментное средство а еще и ветрогонное.Кстати я так понял что его можно принять и просто когда пучит от газов типа как Смекту? :)



Кстати я так понял что его можно принять и просто когда пучит от газов типа как Смекту?

Хотите, чтобы Ваша поджелудка совсем разленилась?) Только с приемом пищи, а не как конфетки лопать) От газов метеоспазмил попробуйте, тут многие его любят)



Хотите, чтобы Ваша поджелудка совсем разленилась?)

это бред, от ферментов поджелудка не разленивается, просто поступают дополнительные ферменты, угнетают секцию ферментов ингибиторы протонного насоса тип омеза, а не ферментные препараты



метеоспазмил попробуйте

Его можно:

как конфетки лопать

? :)

Прочитал инструкцию от него:1 капсула 2-3раза в сутки перед едой-а сколько его всего принимать то-в смысле какой срок?или до того момента как метеоризм утихнет-а это может произойти и после двух капсул? :)

И что лучше:Метеоспазмил или Юниэнзим?



кто знает, в Украине уже продают метеоспазмил?



А почему "уже"-это что,новейший препарат что ли который только недавно стали выпускать?:)



уже-потому что он очень долго был на перерегистрации и его нигде нельзя было найти.
я уже год пытаюсь его где-то купить. в каком бы городе не была-везде спрашиваю его. пока тщетно.



мовеспазм вместо него рулит



спасибо. и стоит недорого,что важно.

"Препарат не рекомендуется принимать более 5 дней подряд"-ну это я переживу.

хоть попробую что и как

вам он хорошо убирал и спазмы в кишечнике, и вздутие?



И что лучше:Метеоспазмил или Юниэнзим?

метеоспазмил - симптоматический препарат, убирающий спазмы и растворяющий газы в кишечнике

юниэнзим - препарат 3 в 1 - фермент, сорбент и тот же симетикон, растворящий газы, что и в метеоспазмиле

подумайте нужен Вам только спазмолитик от колик или ещё фермент и собрент

лично мне комбинация сорбента со всем остальным внушает сомнения, во всех инструкциях сорбенты рекомендуется принимать от всего остального отдельно с интервалом 2 часа, т.к. они препятсвует действию всего остального, поэтому 3 в 1 -рекламная фишка, и реально действует в нём только активированный уголь, который всасывает всё остальное, так что если нужны ферменты, сорбенты и спазмолитики их лучше развести во времени и принимать отдельно по схеме - за 1,5-2 часа до еды сорбент, во время еды фермент, после еды спазмолитик, а не 1 таблЭтку 3 в 1



вам он хорошо убирал и спазмы в кишечнике, и вздутие

отлично, круче метеоспазмила, но сначала были побочки, есть тема по этому препарату в разделе лекарств - я там отписывалась



это бред, от ферментов поджелудка не разленивается, просто поступают дополнительные ферменты, угнетают секцию ферментов ингибиторы протонного насоса тип омеза, а не ферментные препараты

Ни фига не миф.  Наш организм - существо умное, не будет лишний раз напрягаться, если нужные вещества поступают извне. Именно поэтому врачи не советуют пить антибиотики при температуре в 37 градусов, не пить часто слабительные и т.д. Про то, что ингибиторы протонной помпы угнетают секрецию не только желудочного сока, но еще и ферментов пж, никто не спорит. Но, если поджелудочная итак уже не здорова, то без ферментов не обойтись. Но и злоупотреблять ими не стоит.

И что лучше:Метеоспазмил или Юниэнзим?

— За прошедшие десятилетия мы несколько разошлись в принципиальных подходах к вопросам лекарственного обращения, — считает президент Ассоциации международных фармацевтических производителей в Республике Казахстан Вячеслав Локшин. — Например, в Казахстане за ориентир были взяты европейские стандарты, мы создали собственную фармакопею, гармонизированную с ЕС, у нас признаются результаты клинических исследований, проведенных в стране производителя. В России были разработаны собственные стандарты качества, своя фармакопея, требовалось проводить повторно локальные клинические исследования при регистрации. Наша принципиальная позиция — создаваемые нормативные документы должны быть направлены на благо конечного потребителя, то есть пациента.

Обычно, в плохом сне и последующем плохом самочувствии виноват стресс и окружающая суета. В то же время, на способность нормально спать влияет та пища, которую мы выбираем для питания.

Суматошный образ жизни направляет наше внимание на ложные приоритеты, которые нам подсказывают СМИ, реклама и окружающие нас люди. Трапеза у нас зачастую совмещена с чтением газет или книг, просмотром телепередач или другим действом, которое мы считаем очень важным. Как следствие, потребляемая пища не усваивается и не приносит ожидаемой пользы. Или приносит вред.

Обратите внимание на то, что вы ежедневно кладёте в рот (не забудьте про перекусы, закуски и напитки). Если, к примеру, сегодня ночью вас мучила бессонница, вспомните продукты, которые съели вчера и скорее всего, получите представление о питании, которое подходит именно вам. Ниже несколько советов о том, что полезно есть, если необходимо улучшить качество сна.

На ночь надо есть мало. Последний прием пищи – за 2 часа до сна. Обильный поздний ужин гарантирует сон поверхностный и беспокойный. Тело не может отдыхать, когда пытается переварить большое количество пищи.

Меньше жирной пищи. Жареные блюда следует запивать 50 мл крепкой настойки. Даже если нет проблем с лишним весом, пища с высоким содержанием жира может привести к расстройству желудка.

Меньше соленой и острой пищи. Изжога вам ночью ни к чему. Обратите внимание на индивидуальные особенности организма. Организм некоторых отлично справляется с карри перед сном, в то время как у других надолго пропадает сон.

Пушкарева Дарья Сергеевна

Врач-невролог, редактор сайта

(голосов:0)
Похожие статьи:

С такой проблемой, как сухой кашель, в своей жизни хотя бы несколько раз сталкивался практически каждый человек. В современных аптеках можно найти огромное количество самых разных препаратов, которые помогут справиться с ним быстро и легко, как у детей, так и у взрослых.


Опубликовано: 8 авг. 2015 г.

Предполагаемый вред от питья во время еды

Многие доморощенные целители и знатоки правильного питания утверждают, что пить после еды нельзя. Аргументируют они это тем, что вода разбавляет желудочный сок, поэтому пища хуже переваривается. Это утверждение далеко от истины. Давайте посмотрим, какие компоненты составляют основу желудочного сока, чтобы убедиться, что вода никак не способна нарушить его функцию:


Неправильное, быстрое питание при современном ритме жизни очень часто приводит к болям в области желудка и кишечника, нарушению обмена веществ. Как следствие мы чувствуем себя не очень комфортно: нас преследуют вздутие живота, тошнота и тяжесть в желудке, запоры или наоборот диарея. Тошнота является частым симптомом различных заболеваний желудочно-кишечного тракта и других систем организма человека. А вот тяжесть в желудке дает нам повод задуматься о правильном питании. Нет сомнения, что при первых проявлениях тошноты и тяжести в желудке стоит бить тревогу.


Комментарии к статье Что из лекарств поможет:
Загрузка...
loading...


2015-2016