Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

С чем носить юбку-карандаш? Фото, варианты оттенков, фасоны — Модная женщина

Сегодня юбка-карандаш обязана присутствовать в гардеробе модной женщины. Чем она отличается от любой другой модели? Безусловно, универсальностью и возможностью сделать любую фигуру стройнее. Да, да! Именно этот фасон может делать чудеса с любой фигуркой! Ножки становятся визуально длиннее и стройнее, юбка-карандаш «вытягивает» силуэт.

Содержание статьи:

1. Черная юбка-карандаш
2. Кружевная юбка-карандаш
3. Белая юбка-карандаш
4. Синяя юбка-карандаш
5. Кожаная юбка-карандаш
6. Красная юбка-карандаш
7. Бежевая юбка-карандаш
8. Джинсовая юбка-карандаш

Yubka-karandash

Обувь. Обратите внимание: юбка-карандаш «требует» присутствия каблуков! Не используйте в наряде с ней обувь без них, такой наряд будет смотреться нелепо. Если вы не умеете ходить на высоких каблуках, выбирайте средний каблук. Также откажитесь от любого рода танкетки и широкого каблука. Только изящные туфли, босоножки, сапожки. Исключение составляет джинсовая юбка.

Выбор длины юбки. Если у вас стройные ножки, вам подойдет любая длина карандаша. Полноватые икры визуально можно сделать стройнее, если юбка будет чуть прикрывать колени. Длина до середины икр противопоказана!

Талия. Если у вас тонкая талия, то «верх» юбки-карандаша вы можете позволить себе любой. Полным леди советуем приобрести юбку «на бедрах» и без ремня, чтобы в области талии не было выступающих шлевок или пояса.

Черная юбка

С чем ее носить? На фото выше представлены комплекты с юбкой для офиса. К слову, первоначально эта модель была отнесена в разряд офисных, однако столь красивая и стройнящая юбка не могла быть не замечена модницами, которые не имеют к деловому миру никакого отношения.

Итак, черная юбка-карандаш отлично сочетается с блузками с любым типом рукава, либо же вообще без него. Последний вариант, кстати, рекомендован для тех, кто желает еще больше визуально «подтянуть» фигуру. Цвет блузки выбирайте «к лицу», но  позволим дать некоторые рекомендации:

Красная короткая прямая юбка средней длины в сочетании с облегающим золотистым пуловером

3Красная плиссированная юбка с широким поясом плюс бежевая кружевная блузка без рукавов – нарядный сет для небольшой вечеринки или свидания. Основным акцентом комплекта являются яркие туфли на высоком каблуке лимонного цвета. Дополняйте такой наряд крупными, но неброскими аксессуарами: небольшой сумочкой на цепочке, широким браслетом, золотой цепочкой и клипсами.

Красная плиссированная юбка с широким поясом в комплекте с бежевой кружевной блузкой без рукавов

4Синий является отличным компаньоном красного тона. Прямая юбка с драпировками на бедрах плюс облегающий темно-синий топ – повседневный наряд, подходящий для шопинга и прогулок с подругами. Пестрый шарф, сумочка в яркую полоску расставят сочные акценты, добавят оригинальности. Остальные элементы рекомендуем выбирать темных оттенков с минимум деталей и декора.

Прямая юбка с драпировками на бедрах в сочетании с облегающим темно-синим топом

Чистые локальные тона задают тон всему ансамблю и в случае с трикотажем служат завершающим цветовым акцентом, собирающим весь ансамбль воедино.

С чем носить черную кофту

Универсальный вариант – черная кофта. Вопрос «с чем носить?» в этом случае снимается сам собой. Стоит только правильно просчитать цветовые сочетания. Например, резкий контраст красного и черного принесет в образ драматичности, а сочетание с белым – консерватизма.

Черный – уникальный цвет, и сочетается буквально со всеми цветами и оттенками. Кстати, черный трикотажный кардиган или болеро отлично «стройнит» фигуру, особенно, если все остальные вещи выдержаны в одной цветовой гамме.

В первую очередь следует обратить внимание на фасон юбки. Если она прямая и длинная, то сверху можно надеть черный блейзер или пиджак, а вниз лаковые черные ботильоны. Не будьте об аксессуарах. В данном случае они должны быть массивными и красными.

Покупка новой юбочки предвещает получение прибыли, которая принесет много радости и решит некоторые проблемы. Если ее вам подарили, то вас ожидает встреча с приятным парнем. Но, если она вам совсем не понравилась, то поклонник будет слишком настойчив. Популярность среди лиц мужского пола ждет ту, которая во сне была в очень нарядной юбке.

Если замужней женщине снится, что она меряет юбку, то это говорит о скором потеплении в отношениях в семье. Покупка юбки – сигнал, что надо больше времени уделять своим родным. Грязная юбка часто является знаком, что ваш мужчина с вами не честен.

Фото и схема работы этой длинной женской вязаной кофты спицами с капюшоном позаимствованы из знаменитого журнала «Drops». Ничего лишнего лицевые и изнаночные петли, узор резинка по краям, оригинально. но просто  по спортивному отделан капюшон. Красота в простоте.

вязаная кофта с капюшоном

Описание 1, Описание 2, Описание 3


вязаная спицами теплая кофта

Описание 


вязаная женская кофта спицами

Описание 1, Описание 2


вязаные ажурные кофты спицами

Бежевая японская кофта: Описание 1, Описание 2


вязаные кофты для девушек

Кофта-туника: Описание 1, Описание 2. Описание 3, Описание 4, Описание 5, Описание 6

Леопардовая юбка

С чем носить леопардовую юбку? Отличное и беспроигрышное решение – леопардовая юбка и черный верх. Также подойдут джемперы и блузы бежевого или коричневого цвета. Белая футболка или майка также сочетаются с такой юбкой. Очень красиво смотрится леопардовая юбка с рубашками холодных оттенков.

Розовая юбка

С чем носить розовую юбку? Это может быть белый верх – топ или блузка; те же вещи, только в сером или синем цвете; кардиган коричневого или бежевого оттенков; майки разных цветов; блузки в клетку. Красиво сочетается легкомысленный розовый низ с деловым верхом.

Белая юбка

Белый цвет очень нарядно выглядит и сочетается со многими элементами гардероба. С чем носить белую юбку? К короткой белой юбке можно подобрать бежевую блузку или безрукавку, а также обувь на каблуке, сюда же подойдет клатч со змеиным принтом. Очень эффектно смотрится такая юбка с черным верхом. Миди такого цвета будет отлично смотреться с яркими цветами верха – коралловый, синий, красный или оранжевый. Красиво гармонируют с общим образом украшения, повторяющие все цвета одежды.

Шерстяная юбка

Так как в этом сезоне очень модной будет шерсть, то вопрос – с чем носить шерстяную юбку –актуален как никогда. Самым выигрышным и простым вариантом будет водолазка, а если она будет черного цвета, то сделает фигуру зрительно намного стройнее. Также подойдет джемпер из тонкой пряжи. С такой юбкой может хорошо смотреться джинсовый верх.

На первом фото девушка сочетает черную юбку-карандаш с люрексом, простой голубой рубашкой, кроссовками и бежевым пальто. Тот случай, когда правильно подобранный образ уместно смотрится днем.

На следующем фото очень интересная модель кожаной юбки-карандаш - она визуально поделена на две части, одна часть которой покрыта серебряной вышивкой. Отличный look для вечернего выхода.

На фото ниже - юбка-карандаш из золотистого материала, который так популярен в нынешнем сезоне. Девушка сочетает стильную юбку с кроссовками и обычной серой футболкой.

Обратите внимание, как та же юбка-карандаш органично смотрится с белой рубашкой мужского типа и босоножками на каблуке. Одна юбка и абсолютно два разных образа, от sport-chic до classic-chic.

Посмотрите на следующий вариант золотистой юбки-карандаш, которая расшита пайетками и стеклярусом. Одна юбка такого типа заменит целое вечернее платье.

На следующем фото мы видим бордовую юбку-карандаш с люрексом в сочетании с черной блузой и черными лодочками.

На фото ниже мы видим очень яркий и «вкусный» образ. Девушка сочетает юбку-карандаш, идущую спектром, с топом цвета фуксии и лодочками в тон.

Обратите внимание, как эффектно смотрится юбка-карандаш в широкую продольную полоску. Образ дополняют стильный пиджак, белый топ и босоножки.

На самом деле, все просто. Обувь может быть совершенно любой. Если у вас есть черные туфли – надевайте их, также подойдут бежевый, бронзовый, и отлично с красным смотрятся коричневые оттенки.

s-chem-nosit-krasnuyu-yubku-17

Не забывайте, для поддержки нужного цвета в ансамбль можно добавить аксессуары. Например, если вы надели белую блузку и красную юбку, и теперь гадаете, можно ли к ним надеть черные лодочки, или «это будет слишком», добавьте к юбке тонкий поясок из черной кожи и смело их надевайте. То же самое касается и всей остальной палитры.

s-chem-nosit-krasnuyu-yubku-18

Подводя итог, можно сказать, что мода в юбках этого года направлена либо на увеличение длины, либо на пышность юбки. И длинную, и короткую юбку можно прекрасно сочетать со стильным пиджаком, джемпером, кофтой. Желаем вам новых интересных образов и привлекательных, и в то же время очень удобных нарядов!

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру

(голосов:0)
Похожие статьи:

Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.

Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.


Юбка карандашЮбка-карандаш – неподвластный ни капризам моды, ни времени предмет женского гардероба. Это самая настоящая палочка-выручалочка, которая будет смотреться эффектно как в составе строгого делового костюма, так и в соблазнительном вечернем наряде.

Видео-подробности о классической юбке


С чем Носить Пиджак: 50 Модных Look Образов

Надеюсь мой пост поможет и тебе выбрать один или даже несколько вариантов ношения пиджака, и ты больше никогда не будешь ломать голову над вопросом с чем носить пиджак.

Совсем недавно моя сестренка (а она у меня еще та модница) столкнулась с такой проблемой — не знала с чем носить пиджак, который купила совсем недавно. Долго не думая, я решила ей в этом вопросе помочь, и сделала пост с одноименным названием «С чем носить пиджак?» или «С чем одеть пиджак?».


Комментарии к статье Красная кофта и белая юбка:
loading...
Загрузка...


2015-2016