Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Сумки Франческо Маркони

Сумки Франческо Маркони от одноименной торговой марки справедливо считаются образцом итальянского качества, модных традиций и современных веяний. Крупные миланские выставки не проходят без участия этого бренда, история которого так же, как и многих известных кутюрье и модельеров Италии, началась с создания семейного бизнеса, которому, впрочем, не сулили больших успехов.

Немного теории


Чем хороши аксессуары Francesco Marconi? Во-первых, они отличаются абсолютно новым дизайном, при этом не лишены классических элементов. Во-вторых, высокое качество изделий вызывает доверие у аудитории торговой марки Francesco Marconi люди прекрасно понимают, что, покупая новую сумку этого бренда, делают выгодную инвестицию на несколько сезонов. Особенная технология выделки кожи, безупречная фурнитура, великолепная цветовая палитра, соответствующая колористическим трендам сезона – это далеко не все преимущества сумок Франческо Маркони .

Тем временем, не так давно на рынке появились схожие по дизайну и качеству сумки от торговых марок Dissona и Leo Ventoni.

Что из себя представляет бренд Francesco Marconi?


История возникновения модных сумочек начинается в 1979 году, когда три брата — Абрамо, Франческо и Надзаренно объединились вместе чтобы открыть свою собственную фабрику по пошиву сумок. Благодаря удачным дизайнерским решениям, а также правильно выбранной маркетинговой стратегии их бренд постепенно становится популярным и в 1988 году получает хорошую известность уже во всей Италии. С начала 90-х годов компания начинает постепенно завоевывать европейский и американский рынок, а с начала 2000-х годов попадает и в Россию.

Всемирно известный бренд Francesco Marconi (Франческо Маркони), сумки которого, предназначенные для мужчин и женщин, пользуются заслуженной популярностью, является одним из лидеров в области кожгалантереи. Основатель этой марки внес бесценный вклад в развитие итальянской моды, создав гармоничное сочетание эксклюзивного дизайна и высочайшего качества продукции.


. Подозрительный бренд, у которого, по-видимому, нет собственного сайта. В англоязычном интернете я нашёл информацию о том, что бренд был основан в 1988 году в Париже, причём второе его название — Jia Liao (видимо, основатели — китайцы). При этом в одном из российских интернет-магазинов заявляется, что марка создана в 1985 году в Италии. Содержательной информации об этом бренде в англоязычном интернете очень мало, а в италоязычном её вообще нет.Gillivo

. Очень подозрительный бренд сумок и кошельков, который позиционируется как итальянский. В зарубежном интернете информации о бренде Giorgio Ferretti практически нет; сайты у этой марки есть только на русском языке. Вопрос места производства аксессуаров Giorgio Ferretti везде ловко обходится стороной; зато есть ничем не доказанные слова о том, что марка существует с 1975 года, что над разработкой изделий трудятся лучшие итальянские дизайнеры, что изделия Giorgio Ferretti очень популярны во всем мире. Впрочем, в неверности последнего утверждения легко убедиться: продаются сумки и аксессуары Giorgio Ferretti только в России и Украине. Цены немаленькие.Giorgio Ferretti

По крайней мере некоторые магазины заявляют, что это итальянский бренд с итальянским производством. Сайта у этого бренда нет вообще. Информация о нём и его сумках в италоязычном интернете отсутствует. Продаются эти сумки, похоже, только в России (и, быть может, в некоторых странах СНГ).Kellen.

Kellen logo

Сайт только на русском языке. Информация о сумках этой марки в англоязычном интернете отсутствует, так что похоже, что продаются они только в России и, быть может, некоторых странах СНГ. Говоря о себе, бренд сообщает, что «наполнен идеями британских дизайнеров», но прямого указания на английское происхождение нет.Lakestone.

Итак, покупая кошелек Francesco Marconi стоит убедиться в следующем:

Сумки Francesco Marconi – это покупка, которая всегда будет радовать.

21.04.09 13:28Наталья

Купила вчера кошелек FRANCESCO MARCONI в ТЦ "Светофор" г.Люберцы, ул.Побратимов, д.7. (недавно открылся), цена 1700 рублей.
Сегодня поискала эту модель в инети и эта модель стоит 1550 руб + достака по москве 250 руб, а в область 500 руб.
Я оказалась в плюсе и кошелек очень удобный и дизайнерски красивый.

07.03.09 00:43Марина

Купила сумку Francesco Marconi, на второй день надорвалась молния на внутреннем кармашке, ну ладно думаю, не принципиально, а еще через неделю вылетел стразик. Зря я сразу не пошла возвращать, потому что когда у меня уже ремешок оторвался у меня ее не приняли... сказали что не правильно эксплуатировала и заносила...

Вездесущие и искусные поддельщики всех марок из Китая , давно поставили производство фальшивых имитаций "Francesco Marconi" , правда отличить их от оригинальных , знающему человеку не составит труда .

Нечто особенно представляет собой и фурнитура – вся она имеет оригинальное происхождение и содержит изображение, свидетельствующее о принадлежности к бренду. Кроме того, у каждой сумочки есть свой футлярчик для лучшей сохранности дорогого изделия.

Так что если отнестись к выбору внимательно, то сумка будет вас радовать долгое время, пока вы сами не захотите чего-то нового! Сумки Маркони – самый оптимальный вариант для горожанки, стремящейся выглядеть оригинально и вместе с тем стильно и по-деловому.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Valentino

Каждый год появляются десятки модных брендов, из которых только единицы выживают и получают определенную популярность у себя в стране. Действительно известными и знаменитыми на весь мир становятся только единицы, превращая сове имя в крупный бизнес с миллиардными оборотами, выпуская все, начиная от носков и кончая изысканной парфюмерией. Самое интересное в мире моды балом правят итальянские и французские дома моды. Встречайте десять самых дорогих модных марок в мире.


    Появившись, чуть более сорока лет назад, фирма успела завоевать большую популярность в мире моды и красоты. Началось все в Милане, с небольшого кожаного цеха. Слух о том, что сумки Dissona шьются по особенной технологии из кожи, что отличается повышенными прочностными характеристиками, быстро разлетелся по всем окрестностям. Тогда и началась эпоха Империи Dissona, которая, продолжается и по сей день.


Все свои: Десять марок уличной одежды. Изображение № 4.

Понятие «уличная одежда» (или иначе streetwear) зародилoсь в 80-х годах, когда скейтеры, граффитчики, музыканты и другие обитатели улиц не смогли найти для себя подходящих вещей и решили заняться их созданием сами. Со временем стрит-марки все теснее переплетались с модной индустрией, а сейчас представляют собой достойных конкурентов другим брендам: спортивная тенденция сохраняется не первый сезон, а модники сочетают кепки Supreme и кеды Vans с коллекциями прет-а-порте. Look At Me рассказывает о Stussy, Huf, Obey и еще семи известных брендах уличной одежды.


Комментарии к статье Francesco marconi что за бренд:
loading...
Загрузка...


2015-2016