Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Модный Приговор — Модный совет — Базовый набор колготок


Женщины бесконечно благодарны английскому дизайнеру мэри квант за изобретение колготок. В наши дни их моделей и цветов невероятное множество. Как выбрать колготки и с чем носить – вот главные вопросы, на которые должна знать ответы каждая женщина. Ведь стоит допустить ошибку – и самый изысканный  наряд будет окончательно испорчен. Сегодня мы расскажем вам все: базовые НЕЛЬЗЯ, которые должна знать каждая модница, правила выбора колготок и многое другое!


Деловой стиль не допускает колготки в сеточку или в любой рисунок, колготки с разной текстурой. Плотные черные колготки также не подходят к деловому костюму. 

Правила хорошего тона и дресс-код никто еще не отменял и голые женские ноги в ряде случаев могут быть не только не уместны, но вульгарны и неприличны.

Но сегодня мы поговорим не о классике — колготках телесного цвета, которые имитируют вторую кожу или просто становятся почти невидимыми на ноге. Речь пойдет о черных, плотных колготах — хедлайнерах этого модного сезона.

Контактные линзы защитят ваши глаза от городского смога, дыма и частиц, витающих в воздухе летом. Линзы защитят глаза от сухого воздуха или ветра. Для того, чтобы на линзах не накапливались загрязняющие вещества от пыли, офтальмологи рекомендуют использовать однодневные линзы, которые одеваются утром, а на ночь снимаются. В следующее утро используется новая однодневная линза. Такие линзы являются лучшим вариантом, чем недельные или месячные. Если вы все еще предпочитаете обычные контактные линзы, в летнее время необходимо следовать всем указаниям по уходу, очистке и хранению. Желательно, снимать линзы после 10 — 12 часов носки.

Современные контактные линзы предлагают защиту глаз от УФ-лучей. Несмотря на фильтр, тем не менее, эксперты советуют совместить ношение линз с популярными солнцезащитными очками в летний период. Все потому, что линзы могут защитить лишь небольшую область — зрачок и радужную оболочку глаза, но защита необходима и для остальной части глаза и нежной кожи вокруг него. Самую высокую УФ-защиту обеспечивают линзы 1 класса, блокируя до 96% UVA и 100% UVB лучей.

terraoko-201508101 (5)

6. Так что, если в вашем гардеробе нет 50 оттенков черного, не волнуйтесь, вы можете носить черный в течение лета. Просто помните, что одевать можно те предметы одежды черного цвета, которые сделаны из прозрачных или легких как воздух тканей, необходимо избегать черных джинсовых и кожаных предметов одежды.

terraoko-201508101 (15)

    Допустимо лиодеватьчёрный бюстгалтер сбелойрубашкой, если не сильно просвечивает? ... ж Всё зависит от оттенка серого в случае счёрнойфутболкой, общего стиля и того, что снизу надето.

Выбирая легкие ткани и сложный крой изделия, можно создать интересный образ для жаркого летнего дня. Пусть даже это будет total-black.

Мини

Солнечные очки продаются не только в специализированных магазинах оптики, они присутствуют практически во всех fast fashion марках. Так что можно без зазрения совести накупить сразу несколько ярких моделей – они как раз самые актуальные этим летом. Но одни – классической формы, идеально подходящие твоему лицу, приобрести надо непременно. И тут я бы тебе не рекомендовала экономить. А чтобы найти их, просто отправляйся в магазин оптики, где собрана большая коллекция, и перемерь все, пока не найдешь подходящие.

11. Altuzarra, Daks, Rag & Bone

Клетка

12. Michael Kors, Corrie Nielsen, Rick Owens

Деграде

. Там Вы, например, сможете найти интересную и полезную информацию о триумфальном возвращении в моду стиля милитари. Он, кстати, будет актуален не только этим летом, но и осенью 2013 года.

Черный в сочетании с белым: красиво!

Главное — соблюдать чувство меры и помнить о том, что не цвет и одежда красят женщину, а она сама формирует свой имидж. И лишь от нее зависит, захочет ли она стать еще более привлекательной, или же предпочтет замаскировать одеждой не только свои недостатки, но и достоинства.

Автор – Мария Маслова,
Кому за 30 – клуб для женщин после 30.

(голосов:0)
Похожие статьи:

contact-lensesКонтактные линзы не зря вызывают большое количество споров и вопросов. Огромное число людей ежедневно используют контактные линзы и весьма ими довольно. Такое же число людей нуждаются в коррекции зрения, но принципиально не используют контактные линзы. Чего боятся любители очков? Рассмотрим самые распространённые мифы.


Стоимость цветных линз тем выше, чем они качественнее


Однодневные цветные контактные линзы, объединившие в себе возможности цветных линз и преимущества однодневных линз.

Цветные контактные линзы — это особые средства офтальмологии, которые позволяют частично или полностью изменить природный цвет глаз. Кроме декоративной функции контактные линзы для глаз имеют и другие, не менее важные достоинства по доступной стоимости:


Цветные контактные линзы – выбор людей, которые хотят выглядеть стильно, заботящихся о своем образе или желающих внести в повседневность разнообразие.

Технология производства цветных контактных линз напрямую связана с прогрессом, достигнутым в изготовлении обычных контактных линз. Для вас это означает, что их ношение будет комфортным. А то, что у ваши глаза изменили цвет, вашими близкими будет воспринято вполне естественно. Современные цветные контактные линзы настолько естественно смотрятся, что те, кто не знает вас, удивятся, увидев вас без цветных контактных линз.


Комментарии к статье Можно но ли носить черное летом:
loading...
Загрузка...


2015-2016