Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Член какого размера считается нормальным » Лучший журнал онлайн

Каждый дополнительный сантиметр для мужчины - словно новый BMW в гараже. Чем больше цифра, тем больше у мужчины поводов для гордости собой. Кстати меньше проблем в психологическом плане, хотя это дело случая.Однако, давайте поговорим о том, насколько размер члена влияет на половой акт. И правильно ли говорят мужчины, что размер имеет значение...

Для установления нормального значения величины пениса конкретного мужчины необходимо знать четкое определение границ нормы и статистические средние размеры полового члена.

С этой целью многие ученые уже давно представили анатомические параметры размеров полового члена.

» Средний размер члена и какого размера должен быть половой член

Биологически, пенис является одним из органов, которые используются при размножении. И размеры его должны быть такими, чтобы позволили сделать это – доставить армию сперматозоидов к яйцеклетке. Это может сделать даже член небольшого размера. Однако, для человека свойственен секс – половой акт не для продолжения потомства, а для удовольствия и тут уже на первый план выходят качества, способствующие обоюдному удовлетворению партнеров.


До начала полового созревания размеры и форма полового члена меняются очень немного. Начинается этот период у каждого по-разному - у некоторых раньше, у некоторых немного позже.


В норме половое созревание начинается с 9 до 14 лет. В это время появляются вторичные половые признаки:

  • усиленный рост волосяного покрова на лице и над половым членом;
  • начинаются увеличение полового члена - в длину и немного в толщину;
  • полностью развивается крайняя плоть;
  • изменяется кожа полового члена и мошонки;
  • увеличиваются семенники, и так далее.

3. По росту мужчины

Доказано, что, как и размер обуви, рост, по всей видимости, не имеет ничего общего с длиной полового члена. Специалисты утверждают, неправильно считать, что у высоких мужчин большие пенисы, а у низких - маленькие.


Это распространенное заблуждение, которое ученые опровергли уже давно. Сложившиеся стереотипы рушат и женщины, которые утверждают, что невысокие представители противоположного пола обладают мужским достоинством весьма нескромных размеров.

4. По размеру большого пальца

Еще один способ измерения пениса – это длина большого пальца, помноженная на 3. Однако, как показала практика, и этот способ измерения является ошибочным. Неправильно считать, что, измерив длину большого пальца и помножив её на число 3, вы безошибочно получите длину пениса.

Большой, нормальный или маленький размер полового члена?

А теперь самый потрясающий факт, друзья. Врачи однозначно установили, что размер полового члена мужчины в спокойном состоянии абсолютно не позволяет предсказать длину члена в состоянии эрекции. Это связано с тем, что скромных размеров половой член в состоянии эрекции может увеличиться очень сильно, в тоже время большой в спокойном состоянии половой член может при эрекции увеличиваться крайне незначительно.

Это в свою очередь означает, что реальные размеры вашего друга знаете только вы и ваша половая партнерша. Больше никто! И перестаньте комплексовать перед своими товарищами по бане или по душевой в раздевалке.

Размер полового члена с точки зрения женщины

Иногда встречаются и уникальные представители — огромные, размер которых более 25 см, ну и бывают совсем крохотные,  короче 2,5 см, такие относят к группе экстрим, которая предоставляет большой интерес для многих хирургов, эндокринологов ну и естественно сексопатологов.

Изменение длины путем операции

Cinox
Я думаю размер важен. Мужу не замеряла, не даётся зараза .
Было дело с парнем, долго целовались, вижу весь уже пыхтит. Ну я ему и руку в штаны, а у него мизир. Спрашиваю: Что ещё не встал, а он: давно стоит. На этом и закончились все наши приключения.

ircha_78
Да, конечно, руки и губы — это альтернативный вариант, и они могут вознести… Но внешний оргазм и внутренний — совсем разное!!! Если бы у меня был всегда только внешний, я не была бы полностью удовлетворена.
А с маленькими размерами о внутреннем оргазме мечтать не приходится, просто не достанет до самого чувствительного места!
Так что имеет значение, еще какое!
Мне повезло ????
Хотя что значит «повезло»? Я бы просто с самого начала распрощалась с маленькими размерами, не дожидаясь, когда возникнут проблемы с неудовлетворенностью.

Belka13
маленький член — это беда, будь мужик хоть сама нежность….
слишком большой — тоже ничего хорошего…
размер все-таки имеет значение

15,5

16,5

17,0

16,5

16,5

Средний размер яичек у подростков в зависимости от возраста.

Возраст (лет)

7-10 лет

11-13 лет

12-14 лет

13-15 лет

14-16 лет

16-18 лет

Средний размер
яичек (см)

1,5-2,0

2,0-2,5

2,5-3,0

3,0-3,5

3,5-4,0

4,0-4,5


Слишком раннее половое развитие - тоже повод посетить доктора! Пубертат у мальчиков считают преждевременным, если он начинается до 9 лет. Признаками данного нарушения являются: увеличение размера яичек, рост волос на лице, на лобке и подмышками, появление угревой сыпи, ломка и огрубение голоса, стремительный рост тела.


Причинами преждевременного пубертата могут быть аномалии органов половой системы, заболевания щитовидной железы, опухоли мозга, изменения, вызванные травмами головы, последствия инфекционных заболеваний (таких, например, как менингит, энцефалит) и других структурных нарушений мозга. Ведь именно оттуда, из гипофиза и гипоталамуса, идут команды периферийным половым железам на выброс гормонов. Причиной может быть и ряд генетических факторов. Замечено, что раннее половое развитие чаще встречается у детей с избыточным весом.


Главным осложнением преждевременного полового развития является остановка роста. Дело в том, что выработка половых гормонов способствует «закрытию» тех участков кости, за счет которых она растет в длину, т.е. зон роста. Таким образом, взрослея, рано «созревший» молодой человек оказывается гораздо ниже сверстников. О таких в шутку говорят «пошел в корень», но на самом деле маленький рост - это повод для серьезных психологических переживаний, причем не только юношей, но и взрослых мужчин тоже.


вы можете узнать кликнув по подсвеченной надписи.Сколько см должен быть членЕсли вы ограничены в средствах, попробуйте мануальную методику увеличения члена, которая не требует никаких затрат. Какой жолжен быть член после упражнений? Ежедневное выполнение комплекса упражнений позволит добиться +5-10 миллиметров уже через полгода-год тренировок. Помимо увеличения пениса, важной особенностью мануальной методики является способность усиливать либидо и эрекцию. 

(голосов:0)
Похожие статьи:

Во все времена и у всех народов одним из главных предметов мужской гордости считался половой член внушительных размеров. Впрочем, большие размеры полового члена скорее принадлежат к разряду вещей приятных, но бесполезных – наподобие коллекции пивных бутылок и спичечных коробков.


Имеет ли на самом деле такое большое значение размер полового члена? Многие представители сильного пола считают, что высказывание «не так важен размер, как умение» было придумано для успокоения тех мужчин, чье достоинство не отличается внушительными размерами. При этом больше половины из них недовольны своими природными данными.


Большой, нормальный или маленький размер полового члена?

Тема секса является одной из самых популярных в нашем обществе и вместе с тем, самой запретной.

Несмотря на то, что далеко не каждый может открыто говорить о сексе и о тех вещах, которые с ним связаны, у многих возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительные и обоснованные ответы.


Комментарии к статье Какого размера у вас член:
loading...
Загрузка...


2015-2016