Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

фото обзор с чем носить юбку-карандаш

Юбка карандашЮбка-карандаш – неподвластный ни капризам моды, ни времени предмет женского гардероба. Это самая настоящая палочка-выручалочка, которая будет смотреться эффектно как в составе строгого делового костюма, так и в соблазнительном вечернем наряде.

Видео-подробности о классической юбке

Юбка-карандаш – незаменимая вещь в гардеробе женщин, в силу своей профессиональной деятельности вынужденных придерживаться строгого дресс-кода. Она прекрасно подчеркивает линию талии и изящный изгиб бедра, позволяя создать элегантный классический и одновременно необычайно женственный и сексуальный образ. Облегающая юбка средней длины идеально вписывается даже в самый консервативный дресс-код, разбавляя образ суровой бизнес-леди женственными линиями. Несмотря на то, что «карандаш» повторяет все изгибы женского тела, он выглядит уместно и достойно абсолютно в любой ситуации.

Сочетания с бежевой юбкой-карандашом

К бежевой юбке-карандашу несложно подобрать правильные по цветовой гамме верх и аксессуары, поскольку в тандеме со многими вещами она будет смотреться великолепно. Главное, чтобы верх и низ обладали идентичным стилистическим созвучием, а именно: сочетались по фасонам и фактурам.

Ошибка полных дам в том, что они опасаются носить юбки карандаши, думая, что такая одежда будет смотреться на них нелепо и еще больше подчеркивать полноту. Но такая деталь гардероба способна визуально преобразить, уменьшив объемы. Главное знать некоторые нюансы покупки юбки для полных.

  • Во-первых длина подола должна быть над икрой или в середине, то есть в самом узком месте ноги. Таким образом, легко замаскировать проблему полных ног.
  • Во-вторых вам нужно подбирать обувь на устойчивом, но высоком каблуке, наличие платформы в 1-2 см допустимо.
  • Материал изделия выбирайте плотный и монохромный, преимущественно темного цвета.
  • Отсутствие талии на полных фигурах можно скрыть жакетом, свободной рубашкой, добавить корсетный ремень или блузкой с клешем (драпировкой) от линии груди.

Совет для полных леди: не нужно бояться своих форм и пытаться тщательно спрятать их под мешковидными туниками. Подчеркивайте свои достоинства с помощью правильной одежды. Берите пример с Ким Кардашян.

Ансамбль с топом или обычной блузкой и ремнем впишутся в образ полных девушек только при наличии талии. В противном случае замаскируйте яблочный силуэт жакетом. Можно использовать топ с баской, которая начинается в аккурат под грудью.

С помощью неконтрастных вертикальных полос можно вертикально вытянуть силуэт, тем самым сгладив, округлости полных форм. Смотрите фото подборку и учитесь формировать собственные модные образы.

Как носить юбку карандаш полным барышням

Модные образы от Ким Кардашян

Как сшить без выкройки

В данном случае будем рассматриваться вариант шитья без выкройки, а на выходе получится бордовая юбка из шерстяной ткани с добавлением эластана. Эластан очень важный компонент, так как только он сможет обеспечить идеальную посадку. Для удобства мы предоставили видео материал, в котором рассматривается, как сшить карандаш своими руками для начинающих.

Итак, пошаговая инструкция, как сшить юбку карандаш своими руками без выкройки:

Классической считается однотонная юбка, доходящая до середины колена. Обычно она считается элементом официального стиля.

Идеальным сочетанием для неё будет блузка классического же покроя – с V-образным вырезом, с широкими рукавами, рюшами и так далее. Образ деловой женщины отлично дополнит приталенный пиджак или жакет.

Юбка-карандаш может быть с завышенной линией талии. Это решение очень выигрышно смотрится на любой фигуре – подчеркнёт стройные ноги, скроет полноту или угловатость, зрительно удлинит невысокий рост.

Надеть с такой юбкой можно, к примеру, всё те же блузки, кофту с запахом, облегающий джемпер, рубашку с короткими рукавами. Край юбки карандаш может как доходить до середины колена, так и опускаться чуть ниже колена, создавая эффектный образ в стиле ретро.

Обратите внимание:

с чем носить красную юбку?

Черная юбка-карандаш

№3 мягкая кофточка простого фасона

Безусловно, в повседневном варианте такая кофточка будет очень востребована. Выбирайте неяркие дорогие модели из акрила, тонкой шерсти или трикотажа.

№4 Джинсовая рубашка

Идеальное сочетание джинсы и кожи неоспоримо. Мы уже писали о том, с чем носить джинсовую рубашку, и кожаная юбка на первом месте среди лучших подходящих элементов гардероба.

И еще варианты с кожаной юбкой-карандашом:

4567546756758768768

34985679837698364

3049737698376734

 4. Ретро-образ


Юбку-карандаш очень легко использовать для создания ретро-образов, ведь именно в 40-х она стала необычайно популярна. Для того, чтобы превратиться в леди из прошлого можно выбрать юбку с завышенной талией или баской, одобряются принты в горошек и «куриную лапку».

Дизайнеры

Chanel Couture

Christian Dior

Dsquared²

Знаменитости

Дита фон Тиз

Юбки фасона «карандаш» с принтами подразумевают однотонный верх в соответствующей цветовой гамме. Выбирая такую модель, сочетайте ее со скромной вариацией топа или блузы, используйте минимум ярких аксессуаров и узоров на других элементах лука – юбка обязана быть в центре внимания. Однако, если вы недовольны своими бедрами, лучше не приковывать взгляды к проблемной зоне, а выбрать низ в более нейтральном цветовом решении, тогда акцент можно сделать на аккуратной груди или изящных плечах.

pencil (23)

pencil (24)

pencil (22)

Джинсовая или кожаная, трикотажная или кружевная юбка-карандаш – разнообразие моделей

Дачный ансамбль – юбка-карандаш, розовая блузка, шляпка, босоножки, сумка и часы

Выходные в городе провести ярко – это просто. Для начала нужно подобрать очаровательный наряд. Джинсовая юбка-карандаш в сочетании со свитером цвета апельсина – это уже пол дела. Добавив к этому комплекту замшевые оксфорды образ можно считать завершенным. Однако веселая сумка и шарф, придадут ему интересных штрихов.

Городские выходные – юбка-карандаш, свитер, очки, шарф, сумка и оксфорды

Нежный и трогательный комплект получится из юбки-карандаш с интересным рисунком и нежного шерстяного свитера молочного цвета. Нюдовые туфельки на каблуке станут элегантным дополнением к такому наряду. Часики, клатч – незаменимые мелочи повседневности. Завершить образ позволит милый кулон на тоненькой цепочке.

© 2013, Быть модной. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.

Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.


С чем Носить Пиджак: 50 Модных Look Образов

Надеюсь мой пост поможет и тебе выбрать один или даже несколько вариантов ношения пиджака, и ты больше никогда не будешь ломать голову над вопросом с чем носить пиджак.

Совсем недавно моя сестренка (а она у меня еще та модница) столкнулась с такой проблемой — не знала с чем носить пиджак, который купила совсем недавно. Долго не думая, я решила ей в этом вопросе помочь, и сделала пост с одноименным названием «С чем носить пиджак?» или «С чем одеть пиджак?».


Yubka-karandash

Сегодня юбка-карандаш обязана присутствовать в гардеробе модной женщины. Чем она отличается от любой другой модели? Безусловно, универсальностью и возможностью сделать любую фигуру стройнее. Да, да! Именно этот фасон может делать чудеса с любой фигуркой! Ножки становятся визуально длиннее и стройнее, юбка-карандаш «вытягивает» силуэт.


Комментарии к статье Какие блузки подойдут к юбке карандаш:
loading...
Загрузка...


2015-2016